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El truco para dejar crujientes las patatas fritas en cualquier receta

Las patatas fritas son uno de los alimentos preferidos de los chicos y los no tan chicos. Son sumamente sencillas de hacer, sin embargo, muchas veces no quedan crujientes, o por lo menos, no como uno quisiera. En este artículo te contaremos un truco para que logres conseguir la textura y el sabor cómo si estuvieran hechas en un restaurante de primer nivel. La idea es que no estén ni muy cocinadas, ni demasiado aceitosas, pero si súper crujientes. ¡Quédate y toma nota!

Las patatas fritas pueden causar problemas para la salud

Las patatas fritas pueden causar problemas para la salud

Es importante recordar que las patatas fritas, además de poseer un magnífico sabor, son perjudiciales para la salud si se las consumen frecuentemente. Por esta razón, se recomienda limitar su ingesta a una vez cada dos semanas. Así evitaremos sufrir problemas gastrointestinales, de obesidad o hipertensión. Además, sería recomendable no agregarles sal ni ningún otro tipo de aderezo.