Cocina

Cómo hacer patatas a la panadera

¿Ya tienes planeado casi todo para el almuerzo del domingo, pero aún no tienes idea que guarnición servir para tu menú? No te preocupes por ello ya que una buena alternativa para estas situaciones es recurrir a las siempre...

Cómo hacer un licor de café en tu propia casa

Existe una enorme variedad de preparar café con licor, si eres amante de este tipo de bebidas, a continuación, te diremos como preparar unas recetas caseras exquisitas, para disfrutarlas o compartir. Preparación del licor de Baileys o licor de café Ingredientes 1...

Cómo hacer un caldo de pollo casero, casero

¿Qué abuela o mamá no preparó alguna vez este platillo cuando pescaste algún resfriado? Todos conocen el delicioso y milagroso caldo de pollo que a más de uno ha deleitado durante un día lluvioso. Hoy tienes aquí la receta...

Cómo hacer una mayonesa deliciosa sin aceite

El sueño de muchos, se puede volver una realidad. Disfrutar de una deliciosa mayonesa casera sin aceite, además puedes saborizarla con especias naturales si lo deseas, aquí te decimos cómo realizarlas. Ingredientes 1 huevo1 cucharada colmada de almidón de maíz o maicena200...

Cómo preparar unos garbanzos con salchichas y romescu

Se suele creer que los garbanzos son muy simples y a muchas personas no les gusta, pero acá te mostraremos unas recetas con salchichas y otros ingredientes, que son fáciles de preparar, bajas en calorías y, por consiguiente, no...

Cómo hacer la receta de ratatouille perfecta

La cantidad de recetas que se pueden preparar con verduras es infinita y lo mejor de todo es que la mayoría se pueden comer incluso crudas. Además, admiten multitud de técnicas de cocción para sacarles todo su sabor, como por...

Cómo hacer unas almendras fritas en el microondas

Uno de los frutos secos más ricos que puedes comer son las almendras fritas. Es bastante normal que te las sirvan como aperitivo en algunos bares. Aunque te parezca muy difícil de hacer, te vamos a enseñar a cómo...

La receta casera para hacer sushi en 20 minutos

El sushi es uno de los platillos japoneses más conocidos a nivel mundial, y esto no solo se debe a su rico sabor sino también a sus preciosas presentaciones, lo cual lo ha vuelto un icono en la cultura...

Qué lleva de verdad y cómo se hace un hummus tradicional

Esta receta de hummus es fácil y auténtica, la hace muy tradicional y casera. Es original del Medio Oriente. Y es perfecto para cocinar en cualquier ocasión, si tienes una lata de garbanzos en el armario. ¿QUÉ ES HUMMUS? El hummus...

Cómo hacer unas galletas de leche condensada y Maizena

En esta ocasión, te traemos una receta espectacular para compartir en familia y se trata de unas galletas de leche condensada con maizena. Es una preparación realmente sencilla y que especialmente los pequeños de la casa lo disfrutarán al máximo....

Cómo cocinar brócoli: 7 formas diferentes de comer esta verdura

Es cierto que el brócoli no ha tenido buena fama durante mucho tiempo pero a día de hoy está dentro de muchas recetas saludables y fitness. Es protagonista de las últimas tendencias de alimentos con fama de sanos y...

Cómo hacer un wok de verduras riquísimas y con vitaminas

¿Una cena ligera, sana y variada? Aquí tienes esta sencilla y nutritiva receta para preparar un rápido wok lleno con verduras lleno de vitaminas en tu casa, y lo mejor es que para prepararla no tendrás que tardar horas...

La receta original de Tamara Falcó para la tarta de chocolate de Isabel Preysler

La hija de Isabel Preysler, Tamara Falcó, ha revelado la receta original de la tarta de chocolate tan preciada de la querida Isabel. Tamara Falcó cumplió su promesa de llevar una deliciosa tarta hecha por sus propias manos a...

Cómo hacer galletas en el microondas

Cualquier día es buen momento para unas galletas y una buena taza de chocolate o café. ¿No tienes horno? ¡Sin preocupaciones! Puedes hacer estas galletas estúpidamente fáciles en tu microondas. GALLETAS DE MICROONDAS Estas galletas también son verdaderamente fáciles de hacer....

Tomate, pimientos… la receta original para un pisto casero

Los sabores de siempre se impregnan en la casa con recuerdos que llevo en mi memoria desde que era niño. El sofrito y como crujían sus ingredientes, el vapor aromatizado que lograba  levantarme de la cama, cuando sentía los...

Cómo hacer un rebozado más crujiente

Si desea preparar unas ricas pechugas de pollo rebozado, y que te queden crujientes, es muy fácil de hacer, aquí te enseñaremos a prepararlas de una forma que te queden jugosas y de mayor calidad. Ten en cuenta que...

La receta de la abuela para una lubina a la donostiarra

La lubina a la donostiarra es una receta que nunca pasa de moda. Es una de las recetas más antiguas en España, que resulta es muy sencilla de preparar, además de sencilla. Esta consiste en un pescado al horno,...

Como hacer un calamar al horno que salga sabroso

Los calamares son uno de los platillos más exquisitos en la gastronomía española. Es posible hacer una gran cantidad de platillos con un calamar, ya sea en salsas, al horno, guisados. No importa cómo se prepare, este animal tiene...

Cómo elegir un buen jamón ibérico sin verlo por dentro

El jamón ibérico es sin duda uno de los grandes productos de nuestra gastronomía. si atendemos a los datos de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (Asici) de media todos los años se compran unos seis millones de jamones...

Cómo hacer el esponjoso pastel de queso japonés

La gastronomía japonesa es tan rica en postres como lo es con sus platillos salados, y una prueba de ello es su deliciosa y esponjosa tarta de queso, o también conocido como pastel de queso japonés. Para tu suerte,...