La panna cotta es un término que hace referencia a la “crema cocida” en italiano. Es un postre cremoso y sedoso que la mayoría de los pasteleros o cocineros utilizan como punto de partida para crear grandes versiones.
Se...
Esta deliciosa colección de sabrosas recetas de hojaldre tiene una cosa en común: ¡está llena de sabor! Ya sea que estés buscando un aperitivo creativo, un brunch fácil, un almuerzo o una cena, ¡encontrará nuevas ideas fantásticas en esta...
La receta de hoy de nevaditos caseros seguro que a ti y a más de uno le podría transportar a su niñez. Esa cuando en días especiales la madre sacaba de la despensa una conocida caja de galletas surtidas entre las...
El arroz a la cubana es un platillo tradicional de la gastronomía Española, que se originó en la época de la Cuba Colonial. Consiste en un arroz tradicional que se acompaña con una salsa de tomate casera, plátanos fritos...
Si deseas preparar un bizcocho en el microondas, que sea fácil, sencillo, delicioso, y que, además, sea tan esponjoso como los que haces en el horno, esta alternativa es ideal. Puedes disfrutar de un mug cake, con el cual...
Si gustas comer algo diferente fácil y rápido de preparar un pastel de patatas es ideal, este es delicioso, saludable y económico. Puedes prepararlo al horno o más rápido aún frío y será igual de sabroso, además es perfecto...
Cada hogar tiene su versión favorita de pollo a la cerveza asado, y un pollo simple y perfectamente asado es el mejor. Pero, ¿por qué no diversificar de vez en cuando? En nuestra casa, a menudo le damos un...
Esta receta clásica de canelones de carne con bechamel tiene que ser comida casera italiana en su máxima expresión.
La pasta fresca se rellena con un ragú rico cocinado a fuego lento, se cubre con bechamel cremoso y mucho parmesano...
Las patatas en la pizza definitivamente no son una invención nueva, pero ciertamente son deliciosas. Es difícil equivocarse con la pizza; ya sea congelada o recién hecha, casi siempre es al menos un poco increíble... porque es pizza.
Si está...
Según tu Comunidad Autónoma esto comerás en nochebuena, pero en Galicia el lacón con grelos es un plato tradicional para compartir y disfrutar en familia. Algunas personas siguen esta receta porque es una tradición galega, para sorprender y llamar...
En el mundo de la repostería constantemente salen a la luz nuevas técnicas e ingredientes que ayudan a mejorar el sabor y la consistencia de los productos. Tal es el caso del suero de mantequilla o buttermilk, que se...
Desde los tiempos romanos es sabido que un buen caldo gallego tradicional es capaz de revitalizar cuerpo y mente, o como suelen decir “hasta resucita a un muerto”. Es, como su nombre lo indica, un caldo o sopa típicos...
No todo es tomate, desde ajo, anchoa y brócoli hasta atún, huevos y alcaparras, estas deliciosas recetas de salsas para pasta te ayudarán a variar el menú si ya agotaste el tomate.
Si un escalofrío recorrió tu espina dorsal ante...
Las hamburguesas de pollo es uno de los tipos de comida rápida más común en el mundo. Es una receta muy simple de hacer que puedes hacer muy fácilmente en tu casa, o comerla en cualquier puesto de comida...
¿Qué mejor manera de recibir el año nuevo con un elegante champán de frutas sin alcohol que contiene naranjas y granadas, una realeza entre las frutas frescas?
La mitología griega antigua consideraba la fruta como un símbolo de la vida....
El zarangollo murciano es uno de los principales platos típicos de la gastronomía de la región de Murcia. Aunque su nombre puede no sonar muy apetecible, es considerado como uno de los platillos más deliciosos de Murcia.
El zarangollo...
El arroz caldoso con bogavante es un platillo exquisito de la gastronomía Española. El crustáceo le aporta un sabor increíble a la receta, que normalmente se consume en ocasiones especiales debido al costo. Lo mejor es que además de...
Pollo con castañas, una de las combinaciones más exquisitas y sencillas de preparar en tiempos de frío. Sin olvidar que se debe aprovechar la temporada de las castañas desde finales de octubre hasta diciembre.
Las castañas son abundantes en...
Las aceitunas u olivas, son los frutos de la planta conocida como olivo. Son unas pequeñas bolitas verdes que tienen cáscara, una pulpa y semilla o algunas poseen hueso. Este fruto es rico en grasas y se dice...
Ya hemos pasado la navidad, en poco llegamos a Fin de Año y sin darnos cuenta, nos plantamos en el día 5 de enero y sin roscón. Y a día de hoy no están las cosas como para salir...