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Cómo seguir los pasos del Cid en cinco paradas imprescindibles

Personaje histórico y héroe literario, cinematográfico y de leyenda, Rodrigo Díaz de Vivar, el Cid, nació en Vivar del Cid, en Burgos, y desde allí partió al destierro. Seguir sus pasos por la provincia es una gran experiencia,...

Livia & Salvo, el menú para celebrar el amor como el comisario Montalbano

Hasta finales de marzo, y tras el éxito de las dos primeras ediciones, es posible disfrutar del tercer y último menú inspirado en las célebres novelas del comisario Montalbano escritas por el siciliano Andrea Camilleri. Livia & Salvo...

Finca La Sabina Tempranillo 2018, la esencia de Pago Guijoso en un tinto de excepcional relación calidad-precio

Finca La Sabina Tempranillo 2018 expresa, con su complejidad aromática, la singularidad, los contrastes climáticos, el rico entorno y los suelos pedregosos de uno de los viñedos más especiales de España, situado a 1.100 metros de altitud entre...

El Paeller, la primera paella que se compra en lata

El Paeller, es una paella 100% ecológica que se vende enlatada para conservar todas sus propiedades. El preparado puede cocinarse seco o meloso gracias a un pulido especial del grano. La Paella de Pato y Setas es un sabroso arroz valenciano...

Hortesio, el clásico de la alta cocina se reinventa en su nueva sede en Colón

Hortensio estrena nueva sede en el Hotel Gran Meliá Fénix, junto a la plaza de Colón. Presenta una carta con novedades en la que no olvida sus platos de siempre, los clásicos de Hortensio, antiguas recetas reinterpretadas y...

Para no salir de casa: Los 10 mejores delivery de Madrid

Con las nuevas restricciones sanitarias, cada vez más restaurantes han optado por reforzar su servicio de delivery. Para que no te pierdas nada, seleccionamos los diez mejores restaurantes con servicio de domicilio de Madrid. El 2021 ha empezado con nuevas...

The Miscake, la tarta para celebrar dramas y errores

El pastelero Christian Escribà y el creativo Pep Torres, dispuestos a poner un toque de humor a la vida en los tiempos que corren, lanzan una tarta especial que nos ayuda a reírnos de las meteduras de pata...

Madrid se inunda del espíritu coreano gracias a su artesanía

El Centro Cultural Coreano en España, inaugura unamuestra dedicada a la artesanía tradicional y contemporánea de Corea como parte de la historia y cultura del país. Se podrá disfrutar desde casa de manera online con un recorrido virtual...

Castelo de Medina presenta las nuevas añadas de sus vinos más premiados

La premiada bodega vallisoletana, una de las más punteras de la D.O. Rueda, presenta la añada 2020 de sus vinos jóvenes: Castelo Nouveau (Tempranillo), Castelo Rosé (Garnacha), Castelo de Medina Sauvignon Blanc y el célebre Castelo de Medina...

Doli, un viaje al corazón de la India sin salir de Madrid

Doli es un restaurante de comida india donde se pueden encontrar todos los platos típicos de la cocina de Punjab y del sur del país. Todos los platos de Doli están adaptados al gusto occidental, con un picante...

D.Origen, ‘lo mejor de cada casa’ en el nuevo todo en uno gastronómico de Chamberí

D.Origen es un restaurante, cafetería -sí, hay churros desde las 8 a.m.- que presume de proveedores con los que además de elaborar sus platos, llenan las vitrinas de su apetecible mercado gourmet. Un concepto que se retroalimenta con...

Malleolus de Valderramiro 2016, el equilibrio de la añada y la fuerza del terroir

La nueva añada de Malleolus de Valderramiro, uno de los vinos premium de Bodegas Emilio Moro, refleja la complejidad, la robustez y la fuerte personalidad del viñedo del que procede –el más antiguo y uno de los más...

Los 10 platos más dulces para comerse San Valentín a bocados

¿Quién puede resistirse a un dulce? Llega San Valentín, el día romántico por excelencia, y aquel en el que no hay remordimiento por saltarse la dieta.Desde la flecha del amor de Candela Madrid a los donut de La H...

Candela Madrid, un menú que enamora para celebrar San Valentín

Candela Madrid trae por San Valentín el menú más romántico del año: tres platos para compartir y un entrante y un principal para elegir. Como colofón, presentan la flecha del amor, una deliciosa tarta de queso y mermelada...

Saddle, tradición y elegancia en el corazón de Madrid

Tradición, elegancia y temporalidad vuelven a marcar el primer cambio de carta de Saddle tras recibir su primera estrella Michelin. Así, el chef Adolfo Santos convierte en protagonistas productos estacionales tan selectos como los guisantes de costa, la...

Hot Pot Imperial, la receta milenaria de China Crown para recibir el año nuevo

China Crown, el templo de la cocina tradicional china de Madrid, celebra el Año Nuevo Chino –Año del Buey de Oro- con su exclusivo ‘Menú Hot Pot’ (Olla Imperial), que se presenta como un auténtico ritual. El protagonista...

La Cabra, la revolución foodie de Madrid que ha vuelto para quedarse

El restaurante madrileño La Cabra, ubicado en el barrio de Chamberí, reabre sus puertas con una propuesta de cocina non-stop, basada en el picoteo de siempre , pero en su versión más canalla, con platos como los callos...

Krápula, el alma rockera y atunera de Jorge Juan

Krápula, el segundo proyecto de Grupo Zoko en la capital, propone una cocina desenfada, asequible y basada en materias primas de primera –con especial protagonismo del atún rojo de almadraba–, así como una potente y original carta de...

Magia por Benín, el espectáculo solidario para ayudar a los más necesitados

El 20 y el 21 de febrero se celebrará la undécima gala de Magia por Benín. Este año será de manera telemática para garantizar las medidas de seguridad. La recaudación va íntegramente destinada a la escolarización de los...

Emilio Moro y La Felisa, la pareja perfecta para celebrar el amor el próximo 14 de febrero

Bodegas Emilio Moro, una de las firmas líderes de la Ribera del Duero, lanza una oferta especial de cara a San Valentín: del 4 al 10 de febrero ofrece, a través de su tienda online, un 10 %...