Quantcast

Salir

Candeli, el referente de las brasas y el producto en Ponzano

Candeli, uno de los pioneros en poner de moda la parrilla en Madrid, viste su carta de verano, con protagonistas como el tomate de Aranjuez, el bonito, las coquinas y los gazpachos de varios tipos. Las ensaladas y...

Colósimo, una veintena de platos irresistibles en un renovado espacio

Los gaditanos hermanos Romero -Ricardo y Mané- llevan algo más de tres años conquistando paladares y ahora nos proponen frescas novedades. Se ha hecho famoso por su tortilla, pero la verdad es que su carta es irresistible de...

Los agroturismos de lujo, otra forma de disfrutar de la Ibiza más rural

Las nuevas tendencias sitúan los hoteles rurales entre las nuevas estrellas de la bucket list de los viajeros.Ibiza se postula como un destino más allá de la playa y la fiesta. A menudo la isla de Ibiza se asocia a...

Jornadas Medievales de Ávila, un viaje de dos días a la Edad Media

La ciudad de Ávila regresa al Medievo del 2 al 4 de septiembre con la XXV edición de las Jornadas Medievales Ciudad de Ávila "El Mercado de las Tres Culturas". 250 arqueros llegados de toda España lanzarán sus...

Summerful, la nueva terraza de Martin Meller’s en el restaurante Nubel

La refrescante y disruptiv Martin Miller’s Summerful Gin presenta la terraza del verano en Madrid junto a un menú especial inspirado en su dualidad Inglaterra-Islandia y un cocktail del premiado bartender Luis Inchaurraga. La Terraza Summerful, en el...

La Sierra de Francia, un destino de interior sorprendente para este verano

Un entorno natural privilegiado, suaves temperaturas, gastronomía, arte y patrimonio sitúan a las localidades de la Mancomunidad de la Sierra de Francia como una opción muy valorada de turismo de interior. Las rutas urbanas, cicloturismo, senderismo, piscinas naturales...

El “inventazo” de Lidl que todo el mundo quiere para ir de playa

Cada verano existen más alternativas para que la gente disfrute de sus merecidas vacaciones. A las más clásicas de la playa o el pueblo, así como a los viajes al extranjero, hay que sumarles también la opción de los...

Surge Madrid potencia la escena madrileña con 55 propuestas multidisciplinares

La novena Muestra de Creación Escénica llega a veintitrés espacios de la Comunidad con espectáculos de danza, teatro, happening, sonido o fotografía, de los que 36 serán estrenos. Las obras de esta edición abordarán asuntos como la toxicidad...

El Lince, el restaurante que populariza la casquería

El chef madrileño rescata de la historia de la gastronomía madrileña un local en Príncipe de Vergara, 289, junto a la plaza de Perú, que antaño se llamó El Lince-Casa Avelino, para su segundo proyecto en la capital. ...

El plan más chic del verano: apuestas en el hipódromo con champagne y burguer

Veuve Clicquot establece en la terraza de El Hipódromo de la Zarzuela uno de los planes más codiciados de la temporada. Un reto gastronómico único que fusiona la marca referente en champagne con uno de los emplazamientos más...

Esplendor maya: cuatro metrópolis ancestrales donde descubrir el legado arqueológico de Centroamérica

Es un viaje al pasado para conocer los vestigios de un prodigioso imperio.Sus magnificas joyas arqueológicas permiten aproximarse a una de las civilizaciones más avanzadas y poderosas de la antigüedad.  Centroamérica es un lugar único que garantiza a sus visitantes...

Pueblos con encanto cerca de Barcelona para escapar de la ciudad

Elegir nuestro próximo destino turístico puede ser realmente un dolor de cabeza. Existen una infinidad de ofertas que nos invitan a conocer los lugares más recónditos del país y del mundo, pero debemos atravesar cientos de kilómetros para llegar...

Pago de Otazu Chardonnay con Crianza 2019, el brindis perfecto para los días de verano

Bodega Otazu presenta Pago de Otazu Chardonnay con Crianza 2019, un vino de D.O.P. Pago de Otazu que tiene un color amarillo brillante pajizo para compartir en los días cálidos del verano, perfecto para maridar con arroces, jamón...

El Mesón de Fuencarral, el restaurante que ha dado de comer a república, dictadura y democracia

El icónico restaurante cumple nueve décadas sirviendo la cocina tradicional de la familia de Ramón Dios, tercera generación al mando. Fiel a su esencia, se ubica en este tiempo con un menú especial que reivindica la tradición y...

El Festival Five 2022 homenajea a Teresa Berganza en el arranque de su segunda edición

El Teatro Auditorio de San Lorenzo de El Escorial acoge el sábado 6 de agosto la gala tributo a la soprano española fallecida en esta localidad el pasado mayo. El domingo 7 la cantante de flamenco María José...

Munchies by Foodgoddess, un rompedor concepto de hamburguesas nacido en Georgia

Esta marca de comida rápida premium, fundada en Georgia durante la pandemia, aterriza en Madrid con su propuesta de hamburguesas ‘Munchies by Foodgoddess’, que abrirá después de verano en el barrio de las Letras. Su carta ofrece cinco...

Burdell de Foc: el restaurante que marca un antes y un después en las noches de Menorca

Este nuevo espacio, ubicado en una antigua masía menorquina, ofrece una propuesta tranquila y pausada. La luz de las velas, el atardecer y el blanco característico de esta construcción tradicional le otorgan un ambiente único en las noches...

Las playas de Asturias con bandera azul que deberías visitar este verano

Hay muchos motivos para disfrutar de Asturias, y no solo nos estamos refiriendo al verano. Pasárselo en grande perdiéndose en sus impresionantes paisajes naturales, o gozando de lo lindo con su deliciosa y variada gastronomía. Pero cuando aprieta el...

Cierra Bora-Bora, icono de Ibiza desde hace 40 años

Si nunca has estado o si tus recuerdos del beach club ibicenco “Bora Bora” datan de la época en la que un personaje vestido de Spiderman bailaba sobre la arena, ahora tienes la última oportunidad de ser parte de...

Far Nomo presenta su carta de verano

Este verano, el restaurante presenta novedades como el sashimi coctail de fideo fino de somen con calamar, atún y okura granizado de salsa dashi; el futomaki de gamba blanca acompañado de una salsa de alga y hoja de...