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Gabfoods llega a Madrid el restaurante ‘healthy’ que triunfa en Estambul

Gabfoods, el proyecto gastronómico de la empresaria Gabriela Palatchi, comienza su aventura europea en Madrid poniendo en marcha la primera parte de su proyecto, un servicio de gastronomía digital de delivery, take away y catering. “Cuidar lo que...

Mogli, un oasis de desconexión en Marbella

Con 4.500 m2 de superficie, tres zonas diferenciadas, una esmerada propuesta culinaria, música en vivo, copas, shishas y mucha animación, Mogli se convierte en el nuevo escenario de moda en Marbella. El recién inaugurado complejo de ocio y...

Panthera debuta en el Hipódromo para devolverle el brillo a sus noches de verano

El empresario hostelero Kike Sierra traslada la magia y el ambiente de Panthera Madrid, un restaurante y club nacido para revitalizar la noche madrileña, a un privilegiado escenario al aire libre: la tribuna norte del Hipódromo de la...

‘In Bloom’, el nuevo menú de Coque, una deliberada búsqueda de la esencia del producto

Con un mayor sentido de la artesanía, los hermanos Sandoval han creado este innovador menú que simboliza la armonía entre bodega, sala y cocina. Una experiencia que consta de seis actos y en cuyo recorrido reinan emocionantes creaciones y un...

Diez vinos para diez terrazas

Con el buen tiempo llegan las ganas de disfrutar con familia y amigos en una terraza, con un vino de calidad.Por ello, te recomendamos los diez mejores locales de Madrid para 'maridar' con un buen caldo. Ahora que el verano...

Dani García más internacional que nunca: de Ibiza a conquistar el mundo

El restaurante BiBo, que ya ha conquistado Madrid, Marbella, Tarifa y Doha, llega a la isla como la nueva visita obligada este verano dentro del recién estrenado hotel Nobu Ibiza Bay, ubicado en la playa de Talamanca. Londres,...

Molino de Alcuneza, la apuesta por el producto local para desarrollar la ‘España vaciada’

Situado a las afueras de Sigüenza (Guadalajara), en una zona conocida como ‘la Laponia del sur’ por su baja demografía y su belleza natural, Molino de Alcuneza pertenece a la selecta asociación hostelera de origen francés Relais &...

España se rinde a la fusión japonesa: el triunfo indiscutible de Salvaje

Salvaje, el restaurante de cocina de fusión japonesa de autor con coctelería, música y buen ambiente que triunfa en Ciudad de Panamá, Bogotá, Miami y Madrid capital, acaba de abrir dos nuevas sucursales en nuestro país: una en...

Executive Restaurants of the World, la marca que conecta restaurantes con empresas

La joven emprendedora española Louise Koefoed ha creado una marca revolucionaria para el sector hostelero que aglutina, pone en valor y ayuda a comercializar a los restaurantes que tienen atributos para el cliente de empresa. La marca, de...

Sagrario Tradición: sabores de toda la vida con toneladas de creatividad

El restaurante de la plaza de Valparaíso, de cocina tradicional revisada con guiños a Madrid, afronta la temporada con novedades: un nuevo y joven equipo al frente de los fogones, la coctelería y la sala y una terraza...

Mawey Taco Bar se une a la fiesta más esperada: ¡la del Tequila!

El sábado 10 de julio, el restaurante mexicano Mawey Taco Bar –en sus dos locales en Madrid, en las calles Olid y San Bernardo– celebra un homenaje a la bebida patria por excelencia, el tequila. Ese día, la...

Cinco propuestas para comerse la Eurocopa

En un bar o en tu casa, ver el fútbol con una buena comida no tienes precio.Para que disfrutes al máximo de La Roja, aquí tienes las mejores propuestas para comerse la Eurocopa. No hay nada mejor que ver un...

Justa Rufina: el nuevo ‘place to be’ de Sevilla

Ubicado en el nuevo Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, Justa Rufina cuenta con dos espacios bajo un mismo concepto: restaurante y terraza en la planta baja y su rooftop con vistas a la ciudad. Su chef, Manuel...

De la lonja a la mesa: Sal y Laurel, el mejor producto gallego a solo un click

Sal y Laurel es una tienda online que vende marisco y pescado fresco gallego de la mayor calidad. Con una facturación de más de 600.000 euros, se han convertido en referentes en el sector. De las Rías Baixas a...

El Viognier del Pago de Vallegarcía, un blanco para los amantes del sushi

El Viognier de Pago de Vallegarcía es un vino complejo, elegante y sorprendente para todos los que lo prueban por primera vez. Un vino blanco con mucho volumen, estructura tánica, grasa en boca y una acidez moderada que...

Collados Beach: Un oasis al final de La Manga

Ubicado entre dos mares, en el emblemático edificio diseñado hace 45 años por el arquitecto Fernando Garrido y conocido como ‘el OVNI de La Manga’, Collados Beach es un establecimiento de recreo único en la zona. El complejo aúna relax,...

No solo en un restaurante: los mejores delivery de Madrid

Llega el buen tiempo y, con él, la pereza de encerrarse en una cocina a preparar la comida.Para que solo tengas que pensar qué te apetece, te presentamos los mejores delivery de Madrid El servicio a domicilio o para llevar...

TerZio, la versión más gamberra del Treze de Saúl Sanz

El chef madrileño reúne en la carta de su nuevo bar y en un espacio protagonizado por la barra, platos con sabores viajeros y sin complejos. Terzio ofrece una versión del tapeo con sabores de aquí y de allá con...

El Coto de Quevedo: hotel con encanto y restaurante de autor en el corazón de La Mancha

Ubicado en Torre de Juan Abad (Ciudad Real), que fue villa de don Francisco de Quevedo, el Coto de Quevedo, un hotel rural de origen familiar y larga tradición cinegética y culinaria, ofrece una completa experiencia de descanso...

Cañadío: 40 años revolucionando la cocina cántabra

Los restaurantes Cañadío, con sede en Santander y en Madrid y dirigidos respectivamente por Teresa Monteoliva y Paco Quirós, son un referente culinario por la regularidad de su propuesta, honesta, alejada de modas pasajeras y centrada en un producto...