Cocina
Espinacas con bechamel: una receta para hacer en la Thermomix y en 10 minutos
Las espinacas con bechamel son un plato muy popular en la gastronomía española y forman parte de la cocina tradicional de muchas regiones del país. Se trata de una receta sencilla y económica que se prepara con ingredientes básicos,...
Así prepara Arguiñano el pollo a la cerveza más impresionante que hayas probado
Los guisos de pollo son siempre un plato muy celebrado en cualquier mesa familiar. El resultado es sabroso y reconfortante, tanto como un buen asado. Se requieren solo unos pocos ingredientes sencillos y el resultado es un plato de...
La ensalada sana y deliciosa para dar la bienvenida a la primavera
Finalmente, ha llegado la primavera y con ella la ensalada en nuestras mesas, y aunque el clima no es tan cálido como nos gustaría, al menos el invierno ha terminado, así que estamos muy felices por eso. Y no...
Chuletitas de cordero al sarmiento: el truco definitivo para que te queden jugosas
Las chuletitas de cordero al sarmiento son un plato típico de la gastronomía española, específicamente de la región de Castilla y León. La receta consiste en asar chuletitas de cordero en una parrilla con sarmientos de vid, que son...
Así es el conejo en salsa de Arguiñano mejor que al ajillo
Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene...
Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno
El pato al horno es un plato tradicional de la cocina europea. Este consiste en hornear un pato entero después de haber sido previamente adobado y relleno con una mezcla de hierbas y especias. Esta preparación se asocia especialmente...
La receta de fideos de Arguiñano ideal para deslumbrar el fin de semana
Hoy les traemos una receta de Arguiñano espectacular, una forma de preparar fideos con un ingrediente poco esperado, el pulpo. Realmente se trata un plato para brillar en la mesa, con una preparación sencilla y práctica, como todas a...
Patatas revolconas: un plato para sorprender a tus invitados y en thermomix
Las patatas revolconas son un plato típico de la gastronomía de Castilla y León, en España. Es un plato sencillo pero muy sabroso que se elabora a base de patatas y panceta, y se suele servir como entrante o...
El toque de Arguiñano para hacer de las judías verdes la cena perfecta
Deliciosas nutritivas y versátiles, las judías verdes son de las favoritas, y con esta receta de Arguiñano, vas a alucinar, pues, resulta muy sencilla, económica, fácil de hacer y perfecta para una cena sin complicaciones. Si buscas un plato...
El mejor jamón ibérico de supermercado es de marca blanca, según la OCU
El jamón ibérico es un producto típico de España, considerado una delicatessen y muy valorado en todo el mundo por su sabor y calidad. En cuanto a las marcas blancas de jamón ibérico, es importante tener en cuenta que...
Las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto
Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te...
El bizcocho de cacao de Robin Food que se prepara rápido y fácil
¿Alguna vez te imaginaste que podías preparar un bizcocho de chocolate con calabacín? Pues Robin Food nos dice cómo hacerlo y aunque usted no lo crea, el bizcocho realmente sabe a chocolate y ni por asomo aparece el sabor...
El bizcocho perfecto: estos son los errores que cometes al prepararlo
El bizcocho es uno de los dulces más básicos de la repostería que se prepara con tres ingredientes principales que son harina, azúcar y huevos. La elaboración es muy sencilla, aunque podemos ir aumentando el nivel de complejidad y...
Contra la inflación: los pescados más baratos, ricos y nutritivos para recetas de diez
¿Eres de los que piensa que los pescados poseen mal sabor? ¡Piénsalo de nuevo! Comer pescado de manera regular puede ser una experiencia deliciosa y llena de beneficios para tu salud. Además de aportar proteínas y minerales esenciales, los...
Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez
Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le...
El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible
Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites...
El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez
¿Quieres sorprender a tus comensales con un plato exquisito y fácil de preparar? Te proponemos esta deliciosa receta de arroz con almejas, un plato típico de la cocina española que te transportará al sabor del mar.
En esta receta, se...
Rápidos y deliciosos: así prepara los huevos fritos Robin Food
Preparar unos huevos fritos parece una tarea fácil, pero prepararlos al mejor estilo de Robin Food es otra cosa. Y es que el popular chef de origen vasco, David de Jorge Ezeizabarrena, mejor conocido como Robin Food nos sorprendió...
La paella de marisco de Arguiñano facilísima que siempre queda bien
La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por...
Cómo hacer una tortilla de patatas sana y rápida en freidora de aire
El exacto origen de la tortilla de patatas sigue siendo un misterio, pero los chefs están encontrando nuevas formas de prepararla, como usar una freidora de aire. Uno de los ingredientes principales de este plato, la patata, que es...