Gazpacho: cómo prepararlo sin tomate

-

Sin lugar a duda con al llegada del verano, llega el calor sofocante y lo menos que queremos es estar cocinando, por las altas temperaturas que incluso se concentran en la cocina. Hasta el apetito se pierde por ello, pero igual se usan estrategias para cocinar o preparar platillos completamente rápidos y sencillos de elaborar, ya que tampoco es ben no comer.  

Allí es donde entra en juego el Gazpacho, un platillo frio perfecto para consumir en los días de verano, sin ninguna excusa, principalmente se prepara con tomate, pero hay unas variantes que te mencionaremos a continuación, como hacerlo con o sin pepino, que incluso a los más pequeños les gustara, así que continua leyendo para que los conozcas y formen parte de tus favoritos.

8
Gazpacho tropical una opción para el verano

Indiscutiblemente las frutas tropicales, forma parte de los hogares y son muy versátiles, por ello disfruta de este Gazpacho, cuyo principal ingrediente es el mango.

Ingredientes:

  • Tres mangos maduros.
  • 100 gramos de pan.
  • una cebolleta.
  • Aceite, vinagre, sal y pimienta.

Preparación:

  • Triturar los mangos con la cebolleta, la sal y la pimienta.
  • Agregar el vinagre y el aceite.
  • Listo, acompañar con pan tostado, untado con ajo.