Gazpacho: cómo prepararlo sin tomate

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Sin lugar a duda con al llegada del verano, llega el calor sofocante y lo menos que queremos es estar cocinando, por las altas temperaturas que incluso se concentran en la cocina. Hasta el apetito se pierde por ello, pero igual se usan estrategias para cocinar o preparar platillos completamente rápidos y sencillos de elaborar, ya que tampoco es ben no comer.  

Allí es donde entra en juego el Gazpacho, un platillo frio perfecto para consumir en los días de verano, sin ninguna excusa, principalmente se prepara con tomate, pero hay unas variantes que te mencionaremos a continuación, como hacerlo con o sin pepino, que incluso a los más pequeños les gustara, así que continua leyendo para que los conozcas y formen parte de tus favoritos.

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Gazpacho de pepino y albahaca muy refrescante

En esta época de calor la presencia del pepino es esencial, por lo refrescante, así que prueba con este Gazpacho

Ingredientes:

  • Un pepino.
  • Un pedazo de queso de preferencia.
  • Almendras crudas un puño.
  • Un poco de albahaca.
  • Agua al gusto

Preparación:

  • Tritura todos los ingredientes en conjunto y listo.
  • Si queda muy cremosa, añade agua, tan solo un poco.