Especial 20 Aniversario

Cocina

Carne en salsa: ingredientes y pasos para hacerla como la hacía tu madre

La carne en salsa es uno de los platos más tradicionales y seguramente recuerdas cuando lo preparaba tu madre o tu abuela y tú degustabas con placer este delicioso plato con mucha salsa en la cual mojabas un pedazo...

Así hace Arguiñano las migas de pastor

Nada se compara con todo el sabor de unas deliciosas migas de pastor, y Arguiñano tiene una manera de prepararlas con una combinación de ingredientes muy sabrosa y apegada a la tradición de los pastores. Este es uno de...

Esta es la mejor patata para un puré de patatas perfecto

Un rico y cremoso puré de patatas puede convertirse en la guarnición perfecta para cualquier plato; y es de hecho una de las más socorridas cuando de hacer comidas deliciosas y saludables se trata. El puré de patatas es un...

El toque que le da Arguiñano a la sopa de verduras que te sorprenderá

Conocido por preparar deliciosos platos que siempre acompaña de consejos y trucos para que queden perfectos, Arguiñano, ha preparado una sopa de verduras que sorprende a todos por su rico sabor. El chef ha decidido dar un toque especial...

Este es el motivo por el que las verduras se ponen blandas en la nevera

Las verduras aportan vitaminas, minerales y fibra entre muchos otros micronutrientes y es por ello que se incluyen en la dieta, pero luego de unos días en el refrigerador tienden a ablandarse. Por eso en las siguientes líneas te contaremos...

10 acompañamientos al hummus que le sientan de muerte

Son muchas las recetas que puedes preparar de hummus para disfrutarlo con diferentes sabores, como en el caso de estas 8 recetas que resultan deliciosas. Más allá del clásico preparado con garbanzos, bien sabes que puedes prepararlo también con...

Croquetas de berenjena: la receta para que te salgan cremosas y sabrosas

Las croquetas son de los platos de aprovechamiento más resultones y deliciosos, pero ¿has probado las croquetas de berenjena?. Con un sabor delicioso y una cremosidad exquisita, estas croquetas son las perfectas para estimular a quienes no gustan comer...

El mejor pan de Madrid ‘a la antigua usanza’ se vende en Hortaleza

El mundo está camino de una alimentación muy pobre y saturada en grasas. Sin embargo, aún existen lugares que optan por mantener las recetas tradicionales donde tener buenos ingredientes es fundamental. Es por eso, que el mejor pan de...

Los trucos de Karlos Arguiñano para bordar la tortilla de patatas

Para Karlos Arguiñano, la preparación de platos tradicionales es sumamente sencilla, pues el cocinero vasco, está más que acostumbrado a combinar en su cocina los sabores más ricos y tradicionales de la gastronomía española. Tal es el caso de...

Arroz paisa: receta y pasos para prepararlo en casa

El arroz paisa es una de las tantas recetas que puedes preparar con este cereal básico y versátil que deleita a todos en millones de hogares a nivel mundial. Reconocido por su versatilidad y también por su aporte nutricional,...

Al horno, en microondas o en la sartén, ¿cómo salen mejor las castañas asadas?

El olor de las castañas asadas anuncia la llegada del otoño y el comienzo del invierno, nuestras abuelas nos las hacían, nuestras madres también y nosotros queremos continuar la tradición, pero  también queremos utilizar nuevas técnicas, probar nuevos métodos,...

La receta de Panettone que Arguiñano recomienda hacer esta Navidad

El Panettone es sin lugar a dudas uno de los postres más emblemáticos de la Navidad y es por esto que Arguiñano recomienda uno en especial que resulta sencillamente delicioso, fácil de hacer y sin complicaciones para estas fechas. Conocido...

Cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno

La lasaña es un plato que le suele encantar a los más pequeños de la casa (y a los más mayores). No tiene nada que ver una casera con una precocinada. Por lo que no te lo pienses y en...

La receta de salmón diferente para sorprender esta Navidad

El salmón es uno de los pescados más ricos y nutritivos que existen y cualquier receta de salmón es un clásico en Navidad. Ya de por si, el pescado siempre forma parte de estas mesas navideñas, junto a guisos...

Tarta de turrón: la receta más fácil y sencilla que puedes preparar

Recetas con turrón, hay un montón, pero pocas se disfrutan de una manera tan especial como esta cremosa tarta de turrón que resulta deliciosa, cremosa y sencillamente exquisita para el paladar, tanto, que no sabrás que es más sabroso,...

Roscos de anís: las distintas alternativas para prepararlos en casa

¿A quién no se le antoja un roscón de anís en Navidad?, este y otros dulces tradicionales como los turrones y mazapanes, bien se saben apreciar en la mesa de postres durante la cena navideña.  Los roscos de anís guardan...

Tartaletas saladas fáciles y rápidas para deleitar a tus invitados

Seguramente alguna vez te has deleitado con el sabor de una deliciosa tartaleta de fresa, pero ¿sabías que puedes hacer tartaletas saladas fáciles y rápidas que servirán perfectamente como unos canapés para deleitar a tus invitados?. Las tartaletas son...

La receta original del turrón de Quaker

Si eres amante del turrón de chocolate, el turrón de Quaker se convertirá en tu obsesión, pues combina el sabor del más dulce chocolate, el más cremoso dulce de leche, la consistencia perfecta de la avena y el sabor...

Mayonesa: cómo hacerla sin huevo y que monte fácilmente

La preparación de salsas caseras siempre es un alivio y la mayonesa es una de esas que puedes preparar y disfrutar apenas la tengas lista. Hacer esta salsa en casa es algo muy común y la mayoría de las...

Así puedes decorar cupcakes y muffins en Navidad

Los cupcakes y muffins, son perfectos para disfrutar en todo el año, pero en Navidad, cobran un especial protagonismo, puesto que se les puede decorar de muchas maneras para conseguir verdaderas bellezas navideñas llenas de magia que van a...
Publicidad