Cocina

Cómo hacer una salsa de tomate de calidad como nunca antes has probado

La salsa de tomate es una de las salsas conocidas como básicas, actualmente es conocida alrededor del mundo siendo utilizada desde tierras tan lejanas como Italia hasta México formando parte de sus platos más conocidos. ¿Quién no ha probado...

Cómo hacer los bombones Mon Cheri de cereza y licor en tu casa

Estos deliciosos y delicados bombones, son frecuentemente obsequiados en San Valentín. Pero, qué tal regalarlos en todo momento. Si estás en apuros y deseas dar el mejor regalo, o quieres deleitarte con el divino contraste que marcan el chocolate,...

Cómo hacer unos filetes rusos de pollo mejores que cualquier nuggets

Los filetes rusos de pollo rusos se hacen en muy poco tiempo, son mejor que los nuggets y están destinados a hacer felices a todos, dentro y fuera de casa. Normalmente, puede hacerse con carne de cerdo o ternera,...

Cómo hacer una ensalada de cangrejo con huevo hilado para esta cena de Nochebuena

Trozos de cangrejo y huevo hilado con aderezo de mayonesa de eneldo, servidos en pan francés rebanado. Esta es por mucho, la mejor ensalada de cangrejo para la cena de Nochebuena. Esta receta de ensalada de cangrejo no solo es...

Cómo hacer un batido detox casero ideal para tu dieta

Cuidar nuestra salud a través de lo que comemos es algo fundamental. Cada vez nos preocupa más qué tipo de alimentos debemos tomar, las formas de cocinarlos, qué cantidad de nutrientes son los adecuados, es decir, la dieta. El batido detox es...

Avena: 7 recetas diferentes para disfrutar de los beneficios de este producto

La avena es un producto con grandes propiedades nutricionales. Son innumerables los beneficios que le procura a nuestro organismo este producto, que además podemos prepararlo de muchas formas distintas. La avena es, por ejemplo, el cereal que contiene más...

La GRAN receta “de las abuelas” para un panettone tradicional riquísimo

El panettone se caracteriza por ser un postre típico en muchos países en la época de navidad. Al pasar los tiempos se ha vuelto muy famoso en las épocas decembrinas. Este se elabora a partir de una masa tipo...

Cómo hacer paso a paso el potaje de vigilia

Este cocido de pescado, garbanzos, huevo duro y espinacas es una auténtica delicia y es muy fácil y rápida de hacer. También es súper saludable. El potaje de vigilia es parte de la tradición española y les encantará aprender...

Cómo hacer las mejores crepes caseros con solo 3 ingredientes

Las crepes se caracterizan por ser preparadas en desayunos o meriendas para los niños de la casa. Se preparan en esos días que disponemos de tiempo, y esta vez aprenderás cómo prepararlas solo utilizando 3 ingredientes. Que comúnmente muchos...

Cómo hacer unas originales y deliciosas natillas árabes

Las natillas árabes o mejor conocida como natilla libanés, es un postre extremadamente fino, delicado y suave al paladar. Se trata de una especie de flan originario del Líbano y muy consumido en varios países árabes. Este postre es ligero...

Cómo encargar tu cena de Navidad en Mercadona

Esta temporada navideña, nosotros solo debemos encargarnos de organizar y disfrutar, porque de la cena de Navidad se encarga Mercadona. Te entregan todo listo, delicioso y en su punto para que tú solo tengas más tiempo libre y puedas...

Cómo hacer pan casero: trucos para bordarlo y comer sano

El pan casero es una de las cosas más simples pero ricas que puedes hacer de manera casera. Siempre te va a quedar con un toque rústico que lo más probable es que te encante. De hecho, proliferan las...

Cómo hacer unas deliciosas croquetas de gambas para Navidad

¿Ya tienes en mente qué apetitivos servirás para la cena de Navidad? Si aún no se te ha ocurrido nada para esa noche, estas croquetas de gambas te vendrán de perlas. ¿Y cómo no? Si además de ser...

Cómo hacer unos Ferrero Rocher caseros con 4 ingredientes

Ferrero Rocher se caracteriza por ser un bombón con unas texturas muy crujientes por fuera. Tiene un toque característico que lo hace fascinante, que es un corazón completamente cremoso con un toque de avellana tostadas. Estos se pueden preparar...

Cómo hacer un caldo de verduras casero que resucita a los muertos

El caldo de verduras no solo es exquisito, sino que también es un plato depurativo y al mismo tiempo es una base fundamental para otros platillos. Esta sopa de verduras es desintoxicante, remineralizante y alcanizante, por lo cual es...

Cómo hacer unas irresistibles patatas a lo pobre en el microondas

Las patatas a lo pobre son básicamente una base o guarnición para acompañar con salsas, carnes, pollos u otros platillos. Estas patatas son hechas principalmente con cebolla y pimientos y se pueden hacer fácilmente en microondas. Este plato surgió...

Tortilla de patatas: el truco para rellenarla de lo que más te guste

Plato ibérico, español y tradicional donde los haya. La tortilla de patatas es un recurso para muchas situaciones y momentos diferentes, y nunca cansa. Pese a su sencillez, es un plato contundente, delicioso y fácil de hacer. Nunca falla...

Cómo hacer la bechamel para los canelones para que quede suave

La salsa bechamel y los canelones son una excelente combinación para el disfrute y goce de una comida familiar o reunión de amigos, acompañadas de pan tostado con mantequilla y hiervas, un buen vino o por sí solo, es...

Cómo hacer paso a paso una sopa de picadillo

¿A quién no le gusta una rica sopa de picadillo? Este platillo es típico de la gastronomía andaluza, y particularmente popular en las provincias de Almería y Sevilla. Si nombre deriva del hecho de que todos sus ingredientes están...

Cómo hacer un pastel de turrón con solo 3 ingredientes

Este pastel de turrón de 3 ingredientes, se ha vuelto viral en Internet en los últimos tiempos, sobre todo, en España. Decidimos probarlo y nos sorprendió lo fácil que es este pastel y lo bueno que es. Todo lo que...