Si te gusta preparar tortitas al estilo americano pero aún no sabes cómo hacer para que queden esponjosas, esta receta es para ti. Vamos a comentar los trucos y secretos, así como el paso a paso que debe seguirse...
Estamos en una excelente época para las cosas del mar, y este ocasión, la sepia será la elegida para mostrarnos las maravillas del mar y todo el sabor que esconde.
La sepia
La sepia es un molusco del grupo de cefalópodos...
Usualmente en nuestro hogar nos gustan y comemos los huevos del modo que hayan quedado, siendo preparados de cualquier forma. Es muy raro el día que en un almuerzo no se coman huevos, pues es donde más se comen...
La tarta de la abuela de Karlos Arguiñano es de esas recetas que se explican tan fácil que es imposible equivocarse. Este postre clásico usa manzanas en su preparación y una base de masa hojaldre que le aporta un...
Este platillo de bacalao al pil pil tiene un costo de 4.2 euros por persona, una comida que contiene alrededor de 100 kcal y esta increíble receta proviene de España. En el País Vasco, un sitio que posee una...
Antes de llegar la Nutella a España, los españoles disfrutaban del placer que les daba la Nocilla, el Pralín de Zahor, el añorado Tulicrem y otros productos similares a base de crema de chocolate y avellanas.
No obstante, cuando llega...
Se trata de un pan acompañado de huevo tomate y espinaca, dos vegetales de gran valor. En esta ocasión, te presentamos de qué forma hacer una receta muy práctica, nutritiva y deliciosa. Veamos paso a paso la mejor manera...
El bacalao es un pescado muy delicioso, se puede preparar de mil maneras, hasta en buñuelos, y estas tortillas de las que hablamos hoy son un encanto para los niños y los adultos, hay ideas para prepararlo en sólo...
El pastel, también conocido como bizcocho, es un postre sencillo pero muy rico. Además, puede ser bastante saludable al ser preparado con aceite de oliva, este postre puede ir acompañado con muchas opciones al momento de presentarlo, tales como...
Los tomates verdes fritos son una receta veraniega, típica del sur de Estados Unidos, se trata de tomates que son enharinados y empanados para que resulten más deliciosos. Para su elaboración se necesita una variedad de tomate llamados "miltomate",...
En esta ocasión te presentamos el tradicional postre nuestro que no puede faltar, el clásico arroz con leche. Este es un postre que se puede servir frío, templado o caliente según la época del año, tiene ingredientes muy sencillos...
En España, la llegada definitiva de la pizza fue en el año 1959 y, actualmente, no podríamos sobrevivir sin ella. La pizza es un alimento muy rico que nos gusta a todos, tanto a grandes como a pequeños, además...
El paté es de origen francés, paté de la campiña o del campo. Es un paté rústico de exquisito sabor, muy popular en el campo francés, difiere del resto principalmente porque el contenido de hígado es muchísimo menor que...
El arroz este cereal tan consumido en todos los países del mundo, por su versatilidad a la ahora de su preparación y excelente acompañante de carnes, mariscos y pescado que integran cualquier platillo de las diferentes gastronomías, hasta lo...
Debido al increíble calor que está llegando, es normal que se nos antoje un postre que sea refrescante y frío. La tarta de piña es justo ese postre que estás buscando, pues su ingrediente principal, que es la piña,...
La patata es una verdura es del tipo todo terreno en la cocina, es muy versátil, las puedes hacer de muchas formas, aunque las más populares son fritas, pero también se pueden hacer al ajillo.
Así como, un vestido o...
La salsa casera que muchos estamos acostumbrados a comer se realiza con recetas que han pasado de nuestras abuelas a nuestras madres; y para nosotros generalmente son las mejores; así que te diremos cómo hacer una salsa de tomate...
Hace unos cuantos años, la población de España descubrió el copo de avena y desde entonces ha figurado prácticamente hasta en las sopas. No hay ningún supermercado en el país español, y hasta en el mundo, que no posea...
Los trucos para conseguir unas patatas fritas crocantes de primera han sido la gran búsqueda de muchos cocineros del mundo; y es que lograr que al final nos queden unas patatas muy crujientes, en verdad no es tan fácil...
Según los estudiosos de la cocina, la lasaña tiene sus orígenes en la antigua Roma, incluso en la Grecia de la Antigüedad. El propio Cicerón menciona su pasión por el “Lagum” (tiras de pasta largas) en algunos de sus...