Especial 20 Aniversario

Cocina

Acelgas esparragadas: el plato típico de Almería que quien lo prueba repite

Hay un sabor delicioso que se descubre usando almendras en platos salados y con las acelgas esparragadas, se comprueba una vez más que este fruto seco normalmente utilizado en la preparación de los más variados postres, tiene en realidad...

Cómo preparar en casa un kebab de pollo de escándalo

Si te gusta disfrutar de los sabores del Medio Oriente, seguramente eres de los que delira por un delicioso kebab. Este plato turco, es uno de los más populares en todo el mundo; y aunque generalmente en su lugar...

El gazpacho con pimientos asados que te gustará más que el tradicional

La llegada del buen tiempo provoca que te apetezca tomar platos fresquitos. El gazpacho es uno de los platos más típicos de esta temporada. Pero para que no te canses de esta receta puedes realizar la versión de pimientos...

Cómo preparar la tarta de zanahoria de Jordi Cruz

La tarta de zanahoria, también llamada carrot cake, de un tiempo a esta parte, se ha convertido en uno de los postres que más de moda estuvo en España. Tan popular se ha vuelto, que es muy sencillo encontrarla...

La ternera a la jardinera en Thermomix que sale igual que la de tu madre

Desde su invención, la Thermomix no ha hecho más que facilitar la vida al momento de cocinar; y es por eso que puedes preparar platos de sabor tradicional como la ternera a la jardinera, con el sabor tradicional y...

La receta de flan napolitano tan rico que volverás a repetirla

El flan napolitano es un postre muy delicioso y fácil de preparar que no requiere de muchos ingredientes para su elaboración y que, ya desde la edad media, se solía consumir en la cuaresma debido a la prohibición por...

Pimientos del piquillo: errores que cometes que destrozan el plato

Si bien los pimientos son originarios de América, los del piquillo pertenecen a una variedad autóctona de la Comunidad de Navarra; y de hecho, su producción está protegida con su propia Denominación de Origen, D.O Piquillo de Lodosa, con...

Pollo en salsa: la receta ultra sencilla que no necesita horno

Preparar un delicioso pollo en salsa no tiene por qué convertirse en una tarea difícil, pues hacerlo es lo más sencillo del mundo; tanto así, que no necesitas del horno para tenerlo perfecto y delicioso.  Pocos ingredientes de buena calidad...

Así puedes hacer una tarta de boda «real» en casa

Si los sabores delicados son los que más disfrutas al degustar una tarta de boda, cuando logres preparar en casa una tarta de boda “real”, sencillamente vas a suspirar con el resultado. Esta propuesta que traemos es inspirada en...

Lomo al champignon el plato que acompañarás con una barra de pan entera

Si deseas probar una carne tierna, con un excelente sabor y muy jugosa, no debes dejar de probar el lomo al champignon. Esta receta también soporta muy bien otros cortes de carne como por ejemplo, el cuadril, el bife,...

Arguiñano borda como nadie el flan de huevo y este es su secreto

No hay receta dulce o salada que se le escape a Arguiñano y con este flan de huevo, el chef vasco ha logrado convencer a todos de que hacer un postre tradicional de una manera rápida y con un...

Chuletas de cordero: cómo hacerlas igual de ricas en la sartén

Las chuletas de cordero son un plato muy nutritivo ideal para una celebración especial como para un día normal. Es muy importante que hagas bien este tipo de carne para que quede muy jugosa. Esta receta es muy sencilla y le vas a...

Carbonara original: qué lleva y cómo se hace de verdad

La auténtica salsa carbonara nació en Italia y aunque es una salsa muy deliciosa y sencilla de preparar, tiene sus secretos para que tenga el sabor y la consistencia perfecta. Muchos le agregan nata, cebolla y otras combinaciones que...

Estos alimentos duran más tiempo fuera de la nevera

Cuando se introducen ciertos alimentos en el frigorífico, es probable que su textura cambie y que incluso lleguen a perder su sabor original. Por eso es tan importante mantenerlos a temperatura ambiente, aunque desde luego, antes hay que conocer...

Así se hacen los dumplings chinos

Aunque los dumplings, son originarios de China, la verdad es que estos bocados que pueden presentarse a la mesa con los más variados rellenos, tienen similitudes con una receta que se encuentra presente en diferentes culturas: las empanadillas. Sin...

Arroz con pollo: estas son las especias que mejor le van al plato

El arroz con pollo es uno de los platos más resultones, pues es económico, rendidor, saciante y muy sabroso. Hacerlo con un sabor espectacular no es tan fácil como se cree, ya que, siendo sinceros, la carne del pollo...

Pizza hawaiana: hazla de cero en tu casa con esta simple receta

Puede ser que para los más ortodoxos fanáticos de la pizza italiana, la pizza hawaiana sea una verdadera aberración, y si partimos de que esa pizza tampoco se creó en Hawái, sino en Canadá y de las manos de...

Bizcocho en el microondas: el desayuno dulce que podrías preparar en menos de 10 minutos

El microondas es un electrodoméstico con el que se pueden hacer muchas más cosas de las que nos pensamos, hasta bizcocho. No solo sirve para calentar el agua, el tomate frito o la comida preparada. Con él también se...

Ensaladas originales que no llevan ni lechuga ni tomate

Las ensaladas son uno de los platos preferidos del verano, bien como plato principal o como acompañamiento, resultan refrescantes y sabrosas. Pero es cierto que la mayoría de nosotros al escuchar ensalada pensamos en lechuga y tomate. Pero es...

Tarta milhojas: el postre que solo Arguiñano borda como nadie

Cuando de postres se trata, nada como contar con la guía de Eva Arguiñano, y es que, con su reconocido carisma y con su gran conocimiento de repostería, Eva es capaz de bordar los postres como nadie. En esta...
Publicidad