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Tortilla de patatas: cómo hacerla con cebolla caramelizada

La tortilla de patatas es uno de los platos más icónicos de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. La sociedad está dividida entre los que creen que sin este ingrediente queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.

Pero puedes mejorar su receta con un paso que le va a dar el toque de sabor definitivo. Una vez lo que pruebes, lo vas a realizar cada vez que cocines este plato. A continuación, te mostramos cómo hacer la tortilla de patatas con cebolla caramelizada.

LOS INGREDIENTES DE LA TORTILLA DE PATATAS

Tortilla de patatas: cómo hacerla con cebolla caramelizada

Para que la tortilla de patatas te quede deliciosa, tienes que emplear ingredientes de la máxima calidad. Si puedes utilizar patatas nuevas en lugar de viejas le darán un sabor menos agrio. También se nota si le echas huevos de corral, en lugar de gallinas enjauladas. Otro factor de importancia es usar aceite de oliva virgen extra antes que otros de menor calidad nutricional.