Quantcast

Este ingrediente eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel

La tortilla de patatas es posiblemente el plato más icónico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin la verdura queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.

Pero hay otro alimento que incorporado a este plato le va a dar el toque definitivo. Una vez que lo pruebes, no van a volver a hacerlo sin él. A continuación, te desvelamos el ingrediente que eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel.

UN CLÁSICO DE LA COCINA

Este ingrediente eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel

No existe celebración que se precie sin una buena tortilla de patatas en la mesa. Este plato es tan socorrido también sirve para cuando no se sabe qué hacer de cena o para una excursión. Cada persona le da su propio toque y es que dos tortillas de patatas no quedan de la misma manera según quién las haga. Un ingrediente le va a aportar una dosis extra de sabor…