Especial 20 Aniversario

Cocina

Este es el secreto para preparar un buen mate

El mate es una infusión que se acostumbra a consumir en algunos países de Latinoamérica como Argentina y Paraguay, países en los cuales su preparación es todo un arte, y donde lo consumen como un té que toman a...

Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado...

Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal,...

El motivo por el que no debes tirar a la basura los huevos caducados

Los huevos son versátiles y reconocidos por sus propiedades nutricionales; además, quedan perfectos en recetas dulces y saladas y pueden utilizarse hasta para su consumo en crudo preparando las más cremosas mayonesas caseras. Su consumo siempre se recomienda cuando se...

Calabacines a la parmesana: el plato que vas a repetir una y otra vez

En Italia son famosos los zucchine de Italia, que no son más que los conocidos y amados calabacines a la parmesana que son conocidos en todo el mundo. Esta hortaliza versátil y que puede disfrutarse tanto cocida como cruda,...

David García: recetas de 30 segundos que serán todo un éxito

Para David García, la cocina era algo completamente desconocido hasta que se independizó y se fue a vivir lejos de su hogar materno. Si bien la cocina no era algo a lo que le entraba mucho, el amor por...

10 recetas con secreto que bordaras en casa

El secreto es un corte de carne del cerdo ibérico cuyo nombre proviene de la ubicación estratégica de semejante manjar. Ubicado debajo de las patas delanteras del cerdo, el secreto no es más que las axilas, por así decirlo...

Cómo hacer unas irresistibles tortitas fritas de patata

Las tortitas de fritas de patata no solo las puedes comer a la hora de un antojo, sino que también quedan perfectas para acompañar platos con carne de ave, ternera o cerdo acompañadas de una rica salsa.  Preparar estas tortitas...

Cómo hacer unos hot cakes fáciles y rápidos

Si se te antoja un desayuno diferente y delicioso, unos hot cakes son la mejor opción. Con ingredientes similares a los crepes, estas tortitas, pancakes, tortitas americanas u hot cakes, resultan más esponjosos, saciantes y divertidos para los niños,...

Tortilla de patatas: los tres pasos obligatorios de Arguiñano

La tortilla de patatas es definitivamente uno de los emblemas de la gastronomía española y para Arguiñano es toda una tradición prepararla. No hay rincón del mundo donde no se le conozca como un plato icónico.  Hay muchísimas variedades partiendo...

Bizcocho de calabacín: no sabrás lo bueno que está hasta que lo pruebes

Aunque te parezca llamativo, el bizcocho de calabacín es realmente apetitos. Nos encontramos en plena temporada de esta hortaliza, por lo que te va a salir muy barato comprarlo. Este postre es una forma diferente de aprovechar esta verdura,...

La receta de Masterchef con la que Adrián se ganó al jurado

En la pasada entrega de Masterchef, Adrián decidió ir por lo seguro con un plato tradicional lleno de sabor con el que termino deleitando al jurado. ¿Su secreto? Utilizar un producto autóctono como el queso cabrales; con el cual...

El motivo por el que usas mal el colador al cocer la pasta

De seguro quedaras con la boca abierta al saber que durante toda tu vida has estado utilizando mal el colador a la hora de cocer la pasta, el modo en que lo has hecho durante años es incorrecta ya...

Rollitos de calabacín con jamón: la receta que prepararás en muy poco tiempo

Conocido por su versatilidad, el calabacín es uno de los vegetales más saludables que puedes consumir y que además es apto para todos. Una de sus mayores bondades es que puede combinarse con otras verduras, carnes y pescados y...

Pastel de caramelo: Los dos únicos ingredientes para hacerlo

Hacer un delicado y económico pastel de caramelo es más sencillo de lo que te puedes imaginar; y sí, aunque no lo creas, resulta ser un postre bastante económico, pues solamente necesitarás de dos ingredientes para que te quede...

Salsa ranchera: los tres pasos que la harán mejor que la de super

Tradicionalmente servida para acompañar patatas fritas y hamburguesas, la salsa ranchera realmente combina con todo y además, prepararla no es para nada complicado. Si bien, esta rica y cremosa salsa la puedes conseguir en supermercados y tiendas de víveres,...

10 recetas de Arguiñano para comer cada día un plato de pulpo

Las recetas con sabor a mar son de las que mejor se le dan a Karlos Arguiñano, quien es todo un experto en la creación de platillos con ingredientes frescos y de buena calidad. Para el chef vasco, preparar...

El uso que puedes darle al líquido de los garbanzos de bote

Llegan los meses en los que los garbanzos son más consumidos y apreciados. Y es que, esta versátil leguminosa se encuentra presente en más de un cocido y guiso y termina seduciendo el paladar de todos en el hogar.  Para...

Cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelin en cinco minutos

La ensalada de tomate es uno de los platos que más apetece en verano. En esta época del verano es cuando estas hortalizas están de temporada, por lo que tienen un sabor más potente. Además sirven para refrescar y...

Salsas para acompañar los langostinos mucho mejores que la mayonesa

Los langostinos son una de esas comidas que siempre triunfan, da igual la época del año. Puedes prepararlos como un plato propio de verano o utilizarlos para dejar sin palabras a tus invitados en una cena de navidad. Aunque...
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