Quantcast

Sardinas: dos recetas para prepararlas en casa sin miedo al olor

El verano ha comenzado de manera oficial y la temporada de comer sardinas con más ganas se apresura hasta la puerta de tu cocina; ahora bien, si te gusta este pescado, pero no soportas el olor que impregna en tu casa, tienes que conocer estas dos recetas, con las cuales podrás darte el gustazo de la vida comiendo este pescado azul, sin ningún miedo a su olor. 

Primera receta de sardinas para comerlas deliciosas y crujientes sin apestar tu casa

pescado

Las sardinas son un pescado azul que se cocina muy rápidamente; y es por esta razón que esta receta que te contaremos, te permitirá cocinar este pescado sin darle tiempo a que su fuerte olor recorra tu casa.

Utilizando como aliado el horno, unos ingredientes muy frescos y una combinación de sabores deliciosos, tendrás un plato estrella que va a gustar a todos en casa. Recuerda: siempre que vayas a cocinar con pescado, procura tenerlo fresco y de buena calidad para que resulte delicioso, pero también seguro.