Quantcast

El salmorejo de 3 minutos que hace Arguiñano en un pis pas

Como buen amante de los platos tradicionales, Arguiñano ha decidido preparar un rico salmorejo a su manera y brindando algunos consejos que te permitirán disfrutarlo perfecto, el chef vasco ha ofrecido una idea interesante para disfrutar este plato de manera diferente y muy deliciosa.

Anímate a conocer lo que oculta un salmorejo bien bordado y anímate a disfrutarlo siguiendo los consejos de uno de los chefs más apreciados de España.

Ingredientes que vas a necesitar para este salmorejo al estilo Arguiñano

El salmorejo de 3 minutos que hace Arguiñano en un pis pas

Para la preparación de este exquisito salmorejo, el chef vasco recurre a los ingredientes más tradicionales; así que no será para nada complicado conseguir los ingredientes para su elaboración. Toma nota de las proporciones y pasemos a su preparación y a conocer los consejos que brinda para que te quede perfecto.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 400 gramos de tomate, 90 gramos de pan duro, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de vinagre, 75 ml de aceite de oliva virgen extra y sal.