Especial 20 Aniversario

Cocina

El postre de temporada de Eva Arguiñano que se ha hecho viral

Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa...

Batido de cerezas, la creación del chef Bosquet que te da un chute de energía

Las cerezas están en su mejor momento y de la mano del chef Bosquet, llega una alternativa realmente deliciosa, nutritiva y llena de energía para disfrutarlas al máximo. Además de refrescante, esta manera de disfrutar de las cerezas te...

Los secretos para asar en casa un cochinillo al estilo segoviano

El cochinillo es un plato que no puede faltar en una contundente comida o cena navideña. Este plato típico segoviano tiene que quedar crujiente por fuera con la piel del animal tostada y tierno por dentro con la carne...

Mayonesa con huevo cocido: disfruta sin engordar este verano

La mayonesa casera es una opción deliciosa y fresca para aderezar las ensaladas y preparar salsas increíbles para tus sandwiches; no obstante, durante el verano el consumo de mayonesa casera puede llegar a resultar peligroso y esto se debe...

El truco para pelar un montón de patatas en minutos

Pelar patatas no tiene por qué ser algo complejo; y bien se trate de quitarles la piel estando cocidas o crudas, nunca más tendrás un dolor de cabeza por tardar demasiado tiempo quitándoles la piel. Sé que estarás decepcionado...

Croquetas de bacalao: el invento que se ha puesto de moda

Las croquetas de bacalao son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede...

Arguiñano consigue el pan integral al que no podrás resistirte

En la familia Arguiñano los aromas y sabores corren por las venas; y es que no solo Karlos es un gran chef, sino que también su hermana Eva y su hijo Joseba, deleitan a todos con postres y recetas...

El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

El chef José Andrés, ha decidido desvelar sus trucos para preparar una paella valenciana auténtica. De este plato tradicional y emblemático, se afirman muchas cosas y aunque se han establecido los ingredientes permitidos, prohibidos y la manera correcta de...

Gazpacho manchego: el plato que no tiene nada que ver con el andaluz

Si te hablan de gazpacho, de seguro te viene a la mente el más tradicional, fresquito y veraniego; sin embargo, también está el gazpacho manchego, el cual no tiene nada que ver con el andaluz y cuyo origen se...

Salmón al vino tinto: el espectacular plato que gustará aunque no quieran pescado

El salmón es un pescado versátil que puede prepararse de múltiples maneras y resultar delicioso y todo un acierto para ser servido en cualquier tipo de comida; y aunque normalmente se disfruta en reuniones más formales, la verdad es...

El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

Conocido como el embajador gastronómico de España en Estados Unidos, el chef José Andrés tiene un truco para preparar las tradicionales croquetas de una manera supremamente deliciosa que es capaz de enviciar a todo aquel que las pruebe. Este plato...

Los canelones con sabor a mar de Arguiñano que harás en pocos minutos

Preparar unos divinos canelones sin carne y que queden deliciosos es una posibilidad que Arguiñano ha presentado con una propuesta llena de un sabor a frescura y a mar que hará que sea tu favorita apenas la pruebes.  Los canelones...

10 ensaladas perfectas para los días de calor

Los días de calor comienzan a intensificarse y unas ensaladas frescas, y deliciosas, comienzan a ser un antojo para todos. Para los días de verano, las más aclamadas son las ensaladas crudas; sin embargo, también son solicitadas aquellas que...

Arguiñano elabora un segundo plato que se hace en poco tiempo y está de muerte

Con la simpatía y buena energía que lo caracteriza, Karlos Arguiñano ha compartido un segundo plato que está de muerte. Esta vez sorprende con un pavo con champiñones que te encantará, pues su preparación es muy rápida y el...

La salsa barbacoa con moras es una delicatessen y se hace así

Si te quieres deleitar con una explosión de sabores en tu boca, tienes que probar la salsa barbacoa con moras. Con un sabor espectacular y un aroma exquisito, esta salsa no dejará a nadie indiferente. Aprovecha de prepararla y...

Recetas para reutilizar la cáscara del kiwi

El kiwi es una fruta que además de rica es saludable y aporta una importante cantidad de vitaminas E y C al organismo. Al momento de disfrutarlo, lo más común es retirar completamente la piel para proceder a trocearlo...

Has colado mal la pasta toda tu vida ¡Así se hace!

Seguramente hay cosas que hacemos mal toda la vida. Por ejemplo, ¿pones el colador en el fregadero y luego echas la pasta hirviendo? Si esta es tu técnica para escurrir los espaguetis o los macarrones, te estás enterando en...

Salsa brava: Los dos ingredientes ‘raros’ que usa Karlos Arguiñano

La salsa brava es toda una delicia para acompañar las típicas patatas que se disfrutan principalmente como tapa. Hay quienes aman prepararlas con una buena porción de tomate para darle un color distintivo y una untuosidad divina, mientras que...

10 ensaladas de Arguiñano que harás en un «pis pas»

Llegó el verano y la temporada de las más deliciosas ensaladas está de vuelta. Es por eso que tener las de Arguiñano como una alternativa saludable para disfrutar de platos frescos cuando desees, es una de las mejores opciones.  Hoy...

Cuántas veces se puede freír con el mismo aceite

El aceite es uno de los productos de la compra que más ha aumentado su precio en las últimas semanas. La subida del coste de la electricidad y los carburantes está provocando que los alimentos sean más caros. Por...
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