Cocina

Dorada a la espalda: el truco para bordarla en cuestión de minutos

La dorada a la espalda es una receta típica del recetario español y prepararla resulta además de fácil, muy rica y saludable. Junto a la lubina y el besugo, la dorada es de las favoritas para preparar con esta...

Soufflé de patatas: el truco para que no se chafen cuando las saques

Si te gusta el rico sabor y consistencia de un buen soufflé de patatas, pero te da algo de temor prepararlo en casa, tienes que conocer esta receta, la cual, no solo te explicará cómo puedes prepararlo, sino que...

Salmón a la plancha con salsa teriyaki: la receta saludable más sabrosa

Es muy difícil encontrar el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo sabroso. Pero nada es imposible en esta vida, por lo que hoy os vamos a enseñar a hacer este maravilloso salmón a la plancha con salsa teriyaki,...

Flan de huevo: la receta para prepararlo en el microondas en minutos

El flan de huevo es uno de los postres más tradicionales, frescos y deliciosos que puedas disfrutar y siempre cae perfecto para cualquier momento del día. Tratándose de un dulce preparado con ingredientes típicos de la gastronomía, hacerlo resulta...

Lubina a la sal o al horno, ¿cuál sale más jugosa?

Conocida también como róbalo, la lubina es uno de los pescados más populares para servir en la mesa durante las fiestas navideñas. Su rico sabor, fácil, cocción y jugosidad, suele aprovecharse para preparar los más variados platillos; y aunque...

Recetas de pechuga de pollo rápidas y fáciles de hacer

Magra, nutritiva y muy versátil, así suele ser la pechuga de pollo y es por esto que a la hora de cocinar platos deliciosos y saludables, encabeza la lista de ingredientes favoritos. No obstante, casi siempre se prepara a...

Las lentejas de Arguiñano que no supera Chicote

Cuando de lentejas se trata, no hay chef que se les resista; y es por ello que tanto Arguiñano, como Chicote, han apuntado en diferentes ocasiones a preparar estas leguminosas de una manera deliciosa y única. En el caso del...

Berenjenas rellenas: cómo hacer la receta más buscada de Arguiñano

Las berenjenas rellenas son un plato diseñado para triunfar, ya que resultan versátiles y deliciosas, pero con esta receta de Karlos Arguiñano, no solo tendrás un plato triunfador, sino que este también resultará de sabor gourmet, como para presentarlo...

La mejor forma de congelar el pan y que sepa como recién hecho

El rico pan, ese pecado en la dieta que no podemos evitar es el tema del que hablaremos hoy, pero no de cualquier pan, sino de ese que hemos aprendido a hacer, entre tantas coas que nos dejó el...

Arguiñano desvela la forma más rápida de hacer unas manitas de cerdo

Si te encanta el sabor y consistencia de las manitas de cerdo, pero el tiempo para hacerlas juega en tu contra, prepararlas al estilo de Arguiñano, te va a ahorrar un montón de tiempo. Esta es una de las...

El estofado de Martín Berasategui que consigue que guste a todo el mundo

Si se te antoja un buen plato caliente, consistente y de potente sabor, el estofado de Martín Berasategui, dejará sin palabras a todo el que lo pruebe. Una carne tierna, verduras en su punto y el sabor y aroma...

Pan de maíz dulce: así se prepara el pan más saludable que puedes comer

El pan de maíz dulce es una de las delicias que tienes que probar y es definitivamente una fantástica alternativa para comer algo con sabor diferente y con una consistencia inolvidable.  Hay diferentes maneras de prepararlo, ya que hay quienes...

El ingrediente que le dará un sabor especial a tu arroz con conejo

Entre los ingredientes que lleva la verdadera paella, la que reivindican los valencianos para distinguirla de las mil "paellas" que hay y que al final son recetas alternativas con arroz, está el conejo. Hoy veremos una arroz distinto y...

Así se hace la galleta belga de mantequilla más famosa del mundo

Cuando de comer una galleta de mantequilla se trata, a todos se les hace agua la boca apenas les nombran una galleta belga de mantequilla. Mejor conocidas como galletas speculoos, estás resultan perfectas y deliciosas para acompañar una buena...

El cachopollo de Chicote que triunfó en El Hormiguero

Si te gusta el tradicional cachopo, prepárate para volverte fan del cachopollo; un plato delicioso de Chicote que triunfó en El Hormiguero. Prepararlo es de lo más sencillo y los ingredientes bastante simples.  ¿Tienes pechugas de pollo en casa? Te...

Natillas caseras sin huevo: la receta clásica que está mejor que las de Royal

Las natillas de Royal quedan deliciosas y permiten ahorrar tiempo a la hora de la preparación, con lo cual se garantiza el disfrute de un postre de sabor tradicional en muy poco tiempo. Sin embargo, hacerlas completamente caseras y...

Pollo al ajillo: la receta tradicional que siempre sale bien

El pollo al ajillo es uno de los tantos platos típicos españoles que hacen agua la boca apenas de verlo. La carne de esta ave luce perfecta, aromática y con un sabor y jugosidad inigualable y es además un...

Lentejas: el sustituto del chorizo para hacer un guiso sano de escándalo

Con la llegada del invierno ya apetece un buen plato de cuchara para entrar en calor. Estos platos de invierno suelen ser muy calóricos para combatir el frío y, sobre todo, destacan por su inmenso sabor. Sin embargo, a veces...

Calamares a la andaluza: el truco de Arguiñano para hacerlos en un minuto

Si de hacer pescados fritos se trata, a la andaluza saben mejor; y esto lo sabe muy bien Arguiñano, quien no pierde la oportunidad para preparar deliciosos platillos siguiendo las técnicas de fritura que tan tradicionales son en Andalucía.  En...

Galletas de jengibre: así se preparan las galletas que más gustaban a Isabel II

No es un secreto que Isabel II tenía un gusto bastante particular hacia los sabores dulces; y de hecho, se pudo conocer gracias a Darren McGrady, ex chef de la familia real, que uno de sus placeres era el...
Publicidad