Cocina

Huevos rellenos: el ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’

Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre...

Filetes empanados: la receta secreta para que queden súper crujientes

Existen recetas sencillas y clásicas que, con un toque especial, pueden quedar realmente distintas. Es lo que sucede con los típicos filetes empanados. A priori, no tiene ningún misterio más que contar con una carne de calidad, pero con...

Galletas caseras para perros: premia a tu mascota con algo saludable

A los perros les encantan las galletas y de eso no cabe la menor duda, pero bien sabes que las que te compras para tu consumo no son las más adecuadas; y que, por lo general, las que consigues...

Este es el tiempo en que tienes que cocer las patatas

Las patatas cocidas dan para todo, ya que puedes aprovecharlas en diferentes platillos y siempre resultan deliciosas como acompañante saludable o como protagonista de recetas de gran sabor.  Aunque cocerlas pueda parecer algo de lo más sencillo, lo cierto es...

Tarta de whisky: la receta de Arguiñano que te hará hacerla todo el año

Conocida por ser la especialista en dulce de la familia Arguiñano, Eva, ha decidido deleitar a todos con la preparación de una deliciosa, dulce y refrescante tarta de whisky. Esta tarta, que por años ha sido famosa y emblemática...

Patatas rellenas de atún: una receta sencilla de matrícula de honor

Hoy te traemos una receta sencilla de patatas rellenas de atún con la que sacaras una matrícula de honor de la cocina. Este tipo de platos, por lo general, gustan en toda la casa, especialmente a los más pequeños....

El secreto para hacer los pinchos morunos caseros más sabrosos

Los pinchos morunos tienen su origen en África, donde empezaron a elaborarse con carne de cordero por los pueblos árabes. Hoy en día, en cambio y dada su popularidad, es habitual que se cocinen con todo tipo de carnes,...

Pasta con atún: el plato más barato que te llenará como el que más

La pasta con atún es todo un clásico y al tratarse de un plato barato y fácil de hacer, son millones de personas en todo el mundo quienes la disfrutan cualquier día de la semana como comida principal llena...

Gipsy Chef le da una vuelta a la ensalada con estos dos ingredientes

Si estás cansado de preparar siempre la misma ensalada, tienes que preparar una al estilo de Gipsy Chef, la cual está para chuparse los dedos. Conocido por reinventar los platos con combinaciones de sabor único y delicioso, el famoso...

Arroz con leche: la receta de José Bono para prepararlo en minutos

Conocido por su amplia trayectoria en la política, José Bono también gusta de pasar tiempo en la cocina; y si bien, relata ser de los que come sanamente, no consumir azúcares ni lácteos y buscar siempre una alimentación saludable,...

Croquetas de arroz con leche: pasos para combinar dos alimentos en uno

Las croquetas de arroz con leche combinan dos de los platos más deliciosos y apreciados en la cocina española y son, de hecho, uno de esos platos que preparaban las abuelas hace algunos años.  Un postre tan sencillo y con...

Bizcocho de vino blanco: así consigues un sabor peculiar y delicioso

El bizcocho de vino blanco se caracteriza por tener un sabor y aroma muy delicado; además, su miga es suave, esponjosa y combina con gran cantidad de rellenos y merengues.  Este dulce es perfecto para un agasajo, pero también para...

Si pruebas estos filetes rusos con calabacín no volverás a los de carne

Hoy traemos una receta de filetes rusos con calabacín para los comensales vegetarianos o veganos. Tanto si no lo eres, cuando los pruebes no volverás a comer los de carne. Con pocos ingredientes tendremos un delicioso plato en el...

Pollo con bechamel: la receta menos conocida pero riquísima

Si eres fanático de las recetas con pollo y crees estar seguro de conocer todas las formas en las que puedes presentar la carne de esta ave, pues replantéate la interrogante y piensa un poco para recordar cuando fue...

Fartons: así los puedes hacer en casa

Tradicionalmente degustados en verano y en invierno, los fartons son el acompañante perfecto de la horchata valenciana, pero también del chocolate caliente durante la época de los vientos fríos; es por ello que, aun cuando el verano ya va...

Galletas de chocolate: la receta viral de TikTok que todo el mundo está haciendo ahora

Si quieres alcanzar la fama, sube a TikTok recetas originales y verás lo rápido que esta se hace viral, tal es el caso de las galletas de chocolate más famosas de la red social, las cuales han alcanzado tal...

Carrilleras: el ingrediente que usa Arguiñano para darles más sabor

Las recetas de Arguiñano no solamente desbordan de creatividad y sabor, sino que también, en cada una de las transmisiones de su programa, el chef vasco aprovecha de ofrecer sus mejores trucos y consejos para que ajustes los ingredientes...

Patatas rellenas de verduras: el plato barato que quedará muy curioso en tu mesa

Las patatas rellenas de verduras te ofrecen la posibilidad de disfrutar de este alimento con una preparación diferente y deliciosa que te permite degustarlas a tu gusto y cuando lo desees; además, son aptas para vegetarianos, por lo que...

El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada.  En esta ocasión, ha compartido...

Pizza nube: la versión light de la comida rápida más famosa

Si deseas disfrutar de una pizza deliciosa, ligera y diferente, la pizza nube, es definitivamente para ti. Esta versión deliciosa de pizza, no solamente te permite prepararla en tiempo récord, sino que también resulta ser la versión más light...
Publicidad