El ingrediente que le dará un sabor especial a tu arroz con conejo

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Entre los ingredientes que lleva la verdadera paella, la que reivindican los valencianos para distinguirla de las mil «paellas» que hay y que al final son recetas alternativas con arroz, está el conejo. Hoy veremos una arroz distinto y delicioso, un guiso caldoso que lleva conejo pero que no es paella. Y es que nos encanta la receta tradicional valenciana, pero también cualquier variante caldosa o no con arroz. Pega casi cualquier ingrediente, pero te vamos a mostrar cómo hacer una de las mejores variantes para disfrutar este otoño y con otro ingrediente muy especial, dado de nuevo a tomar platos calientes y de cuchara.

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LA VENTAJA DEL CONEJO

Hay personas que disfrutan más el arroz más seco y otros que se chupan los dedos con el caldoso. Pero precisamente por el caldo, es importante el sabor más que nunca y el conejo es un aliado perfecto, aparte de lo que aporta nutritivamente por su carne baja en grasa y tierna. Pero es que además lleva otro ingrediente que llevará ya esta receta a otro nivel, como vamos a ver. Es cierto que también hay arroz con conejo seco o la nombrada paella tradicional y verdadera, pero esta modalidad te va a encantar y a los comensales más aún.

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