Quantcast

El cachopollo de Chicote que triunfó en El Hormiguero

Si te gusta el tradicional cachopo, prepárate para volverte fan del cachopollo; un plato delicioso de Chicote que triunfó en El Hormiguero. Prepararlo es de lo más sencillo y los ingredientes bastante simples. 

¿Tienes pechugas de pollo en casa? Te conviene quedarte a conocer esta receta de cachopollo con la que vas a triunfar seguro. Vayámos por ella.

Qué ingredientes usó Chicote para este cachopollo famoso en El Hormiguero

El cachopollo de Chicote que triunfó en El Hormiguero

Si has preparado alguna vez un cachopo tradicional asturiano, o uno gallego, sabrás que para hacerlo se necesitan unos buenos filetes de ternera. Pues bien, en este caso, Chicote recurrió a unas pechugas de pollo para preparar uno completamente diferente, pero igual de delicioso. Toma nota de lo que vas a necesitar.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 2 filetes de pechuga de pollo, sal al gusto, pimienta negra recién molida al gusto, salsa sriracha, mostaza, romero fresco picadito, 100 gramos de queso manchego semicurado en lonchas delgadas, harina, huevo, pan rallado y aceite de oliva virgen extra.