Calamares a la andaluza: el truco de Arguiñano para hacerlos en un minuto

-

Si de hacer pescados fritos se trata, a la andaluza saben mejor; y esto lo sabe muy bien Arguiñano, quien no pierde la oportunidad para preparar deliciosos platillos siguiendo las técnicas de fritura que tan tradicionales son en Andalucía. 

En esta oportunidad, el reconocido chef ha decidido enseñar a preparar unos calamares deliciosos que en solo un minuto están perfectos para hincarles el diente. Crujientes, sabrosos y en su punto. Anímate a conocer de qué van.

1
Unos buenos calamares, la base para este plato de Arguiñano

Con lo primero que debes contar para preparar el más delicioso plato de calamares a la andaluza, son, por supuesto, calamares. Para esta receta, el reconocido chef vasco utiliza cuatro frescos y de la mejor calidad, calculando uno para cada comensal. 

Puedes escoger mayor o menor cantidad de este molusco, según lo prefieras; también con base al tamaño del calamar y al número de invitados. Escógelos frescos, sin ningún aroma extraño y con una carne y ojos firmes y brillantes. 

      

Atrás