Especial 20 Aniversario

Cómo deleitar con la receta de garbanzos más exótica

-

Si estás buscando un plato para combatir el frío invernal en España, los garbanzos son una opción ideal. Y si quieres probar una versión con un toque hindú, estás en el lugar indicado.

Esta receta combina garbanzos con pechuga de pollo y una mezcla de especias llamada Garam Masala, que le da un sabor increíblemente sabroso. ¡Te aseguramos que este plato te conquistará! Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlo y olvidarte del potaje para siempre.

8
Cuarto paso: Sirve en cuenco espolvoreado con perejil

Cómo deleitar con la receta de garbanzos más exótica
Cómo Deleitar Con La Receta De Garbanzos Más Exótica

Finalmente, cuando hayas cocido los garbanzos junto con los demás ingredientes, solo queda mezclar todo y servirlo en cuencos espolvoreados con perejil fresco picado. Es una receta fácil de preparar que puedes disfrutar con pollo, aunque si prefieres puedes optar por omitir esta carne y aun así sabrá delicioso. También puedes acompañarlo con arroz basmati integral para hacer un plato aún más completo.