Especial 20 Aniversario

Cómo deleitar con la receta de garbanzos más exótica

-

Si estás buscando un plato para combatir el frío invernal en España, los garbanzos son una opción ideal. Y si quieres probar una versión con un toque hindú, estás en el lugar indicado.

Esta receta combina garbanzos con pechuga de pollo y una mezcla de especias llamada Garam Masala, que le da un sabor increíblemente sabroso. ¡Te aseguramos que este plato te conquistará! Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlo y olvidarte del potaje para siempre.

6
Segundo paso: Sofríe el ajo y la cebolla con el jengibre

Cómo deleitar con la receta de garbanzos más exótica
Cómo Deleitar Con La Receta De Garbanzos Más Exótica

Ahora, es momento de que utilices una olla grande para que puedas comenzar a sofreír el ajo y la cebolla junto con el jengibre durante cinco minutos. Luego, deberás agregar el garam masala, el caldo de ave, la leche de coco, el pimentón y el comino, y sazonar todo con un poco de sal.

Cocina todos los ingredientes a fuego medio hasta que estén tiernos y listos para mezclar con los garbanzos.