Especial 20 Aniversario

Cocina

Pasta de bogavante, la propuesta más suculenta para esta Navidad

Considerado como una joya de la gastronomía, el bogavante es el preferido por muchos chefs para preparar un sin fin de platos llenos de sabor, calidad y glamour. Este crustáceo se encuentra prácticamente a la altura de la langosta;...

Así puedes hacer tu propio turrón de Jijona en casa

La Navidad en España tiene sabor a turrón y entre toda la gran variedad que puedes probar, el turrón de Jijona es uno de los consentidos. Con un sabor dulce y delicioso y una textura sumamente delicada que se...

La tarta dulce de leche de Arguiñano que no necesita horno

Si eres fanático del dulce de leche, esta tarta que ha preparado Arguiñano, sin necesidad de usar el horno, se convertirá en tu tentación más irresistible. Con unos ingredientes muy básicos y con un proceso muy sencillo de preparación,...

Empanadillas de Nutella: aprende a prepararlas y rellenarlas paso a paso

Preparar unas deliciosas empanadillas de Nutella, te dará la oportunidad perfecta para disfrutar de un dulce rico, rápido y que le va a gustar a todos, en solo cuestión de minutos. Son muy pocos los ingredientes que necesitas, y...

Arroz con bogavante: un plato increíble que también puedes hacer en casa

Hay algunos platos que parecen reservados a ciertos restaurantes. Sobre todo a los que presumen de tener un nivel de prácticamente lujo. Es lo que sucede con la clásica receta de arroz con bogavante. Pero también puede ser una...

Migas: cómo hacerlas en poco tiempo sin que queden secas

Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y...

Arroz tres lozanos: el plato desconocido que rivaliza con la paella

El arroz tres lozanos combina deliciosamente el sabor del pollo con el de las verduras más frescas del huerto en un plato que, si bien, se prepara de manera diferente a la paella, bien que se puede declarar uno...

Habas a la catalana: la alternativa a las de siempre que copiarás en tu casa

En la gastronomía catalana las habas gozan de gran aceptación y es por eso que es frecuente conseguir platos deliciosos en los que son las protagonistas. Estas habas a la catalana son una de las maneras en las que...

Solo 3 ingredientes para unos crepes que puedes hacer dulces o salados

Para preparar unos deliciosos crepes, solamente necesitas utilizar tres ingredientes, y esto es lo que hace de este plato uno de los favoritos de millones de personas en el mundo, ya que resulta sumamente económico, fácil de hacer y...

Habas a la brutesca: los pasos de la receta tradicional para que te quede perfecta

Conocidas también como habas a la gitana, las habas a la brutesca son una de las recetas más tradicionales de la cocina catalana. Un plato sin desperdicio en el cual se consumen al natural las más deliciosas habas a...

El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento...

Cómo hacer un alioli de aguacate

El alioli de aguacate es una de las versiones que vas a poder disfrutar de una salsa tradicional que es perfecta para acompañar patatas bravas, un arroz con calamares e infinidad de recetas típicas españolas que no serían lo...

Pollo agridulce: así preparas el plato estrella de la gastronomía china en casa

Si eres de los que cuando va un restaurante de comida china no se pierde la oportunidad de comer un rico pollo agridulce, esta receta es definitivamente para ti. Este pollo es definitivamente uno de los platos favoritos de...

Huevos pasados por agua: el tiempo exacto que hay que cocerlos para que la yema quede líquida

Los huevos pasados por agua son una de las tantas formas en las que puedes disfrutar de este alimento versátil y delicioso que cae perfectamente bien para un rico desayuno, incluso para una cena ligera y rápida de preparar. Aunque...

Mermelada de higos, el acompañante que gustará hasta a quien odie los higos

Hacer una deliciosa mermelada de higos es la mejor manera de aprovecharlos, ya que van de salida y definitivamente, es momento de degustarlos cuando están en su mejor momento. Es muy poco el tiempo que se tiene a lo...

Karlos Arguiñano tiene el truco para que nunca se corte la mayonesa

Huevos, aceite, sal y vinagre son los únicos ingredientes que se necesitan para hacer una rica mayonesa, pero sabías que Karlos Arguiñano utiliza los mismos ingredientes aplicando un truco que logra que la mayonesa nunca se corte. Así es, utilizando...

Ensalada césar con pollo: pasos para que quede perfecta

Aunque no se trate de la receta original, la ensalada césar con pollo es definitivamente uno de los platos más exquisitos que podrás disfrutar; preparada con unas deliciosas lechugas, el más exquisito de los aderezos y bordada con pollo...

Cómo hacer unas sardinas al horno con un sabor espectacular

Si estás pensando hacer platos sencillos y ricos, deberías considerar las sardinas al horno. Es una receta demasiado fácil de elaborar, y lo tiene todo para convertirse en el alimento protagonista de tu mesa. Quizás sueles incluir con bastante...

El bizcocho de fruta y cacao que harás en solo 3 minutos

Disfrutar de un rico bizcocho de fruta y cacao no tiene por qué quitarte más de 3 minutos; y sí, quizás te parezca imposible, ya que por lo general debes separar yemas de claras, batir, montar claras, y un...

Disfruta en casa de los donuts de Los Simpsons con esta receta

¿Quién no conoce a Los Simpsons y a Homero con su debilidad por las cervezas, las chuletas de cerdo y los donuts? Esta famosa familia de la ciudad de Springfield, deleita a través de las pantallas a millones de...
Publicidad