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El tiempo que recomienda Arguiñano para cocer y gratinar unos mejillones con salsa

Conocido por compartir siempre sus mejores trucos de cocina, Arguiñano ha contado mientras prepara unos ricos mejillones con salsa gratinados, cuál es el tiempo que debes darle de cocción a este bivalvo para que quede jugoso, tierno y sencillamente delicioso.

Si quieres preparar mejillones con salsa siempre perfectos, quédate a conocer las recomendaciones del famoso chef. 

Ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar deliciosos mejillones en salsa gratinados

El tiempo que recomienda Arguiñano para cocer y gratinar unos mejillones con salsa

Para disfrutar de este delicioso plato al estilo de Arguiñano, solo vas a necesitar de unos pocos ingredientes que, serán además aromáticos y llenos de sabor. Con esta receta, el chef vasco demuestra que se puede preparar una verdadera delicia sin complicaciones. 

Los ingredientes que vas a necesitar, son: 24 mejillones, 3 puerros, ½ rama de apio, 3 yemas, 1 copita de vino blanco, 250 gramos de mantequilla, 1 cucharadita de zumo de limón, aceite de oliva virgen extra, perejil y sal. 

Estas proporciones están calculadas para 4 comensales, por lo tanto, si deseas hacer para un número mayor o menor de invitados, solo debes ajustarlas.