Especial 20 Aniversario

Cocina

Arguiñano te enseña la receta de lasaña de carne definitiva y más fácil

La receta de lasaña de carne de Carlos Arguiniano es deliciosa. Según el propio Arguiñano, esta receta de lasaña de carne es “la más rica y la más barata”. Además de la salsa de carne, la receta incluye verduras...

La receta de cuchara favorita de José Andrés que aprendió de su madre

Para el famoso chef español José Andrés, la cocina ha sido una conexión entre él y su familia por mucho tiempo. Él se esfuerza por crear deliciosos platos para sus clientes, así como para aquellas personas en necesidad pero...

La receta de coliflor de Arguiñano que desearás más que un plato de pasta

Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da...

La receta de Dani García para hacer unas lentejas de toda la vida con un toque moderno

Si se te antojan unas buenas lentejas como las de toda la vida, pero con un toque diferente, esta receta de Dani García te caerá como anillo al dedo. Con unas sencillas lentejas, zanahoria y chorizo, el reconocido chef...

El risotto de Dabiz Muñoz para sorprender a tu familia como él hizo con Pedroche

¿Quieres sorprender a tu familia con una cena de alta cocina? Pues el famoso chef Dabiz Muñoz tiene la solución con su delicioso risotto que dejó boquiabierta a la presentadora Cristina Pedroche. Con el valor agregado de la creatividad y...

El potaje de José Andrés que puedes hacer con garbanzos de bote

Hoy traemos una receta del famoso Chef José Andrés, y no se trata de cualquier, sino de todo un clásico de la gastronomía española: el potaje de garbanzos. Ahora bien, en esta ocasión, el plato es elaborado con garbanzos...

El fallo que casi todo el mundo comete al hacer una ensalada

Una buena ensalada es algo que le gusta a prácticamente todo el mundo. Por lo general, es un alimento muy saludable y versátil, perfecto como acompañamiento o como plato principal. Además, te permite aprovechar un montón de alimentos que...

Este puré de verduras les va a encantar a tus hijos y se hace en Thermomix

Hoy os traemos un puré de verduras para vuestros hijos. La receta es muy sencilla y ligera, apta para adultos y niños. Gracias a Thermomix lo tendréis listo en poco tiempo y sin complicaciones. Es una receta sana y...

Lasaña: la receta fitness para darte un capricho sin engordar ni un gramo

La lasaña es todo un clásico de la gastronomía, sin embargo, muchas personas la evitan para no aumentar de peso. Ahora bien, si esto es lo que te preocupa, despídete de estas preocupaciones, pues con esta versión de pollo,...

Tortilla francesa: cómo hacerla sin aceite y sin manchar la sartén

Tortilla francesa sin ensuciar ni engordar, en un tiempo récord y aptas para la mayoría de los principiantes: esto es lo que promete la última receta viral de la web. Por supuesto que teníamos que probarlo y la verdad...

El guiso de conejo de Arguiñano para chuparse los dedos

Si eres amante de la comida casera y disfrutas de platos tradicionales con sabores intensos, entonces te encantará probar el guiso de conejo de Arguiñano, una receta que es todo un clásico en la gastronomía vasca. Con su combinación de...

Cómo preparar un flan casero como el de tu abuela

El flan casero es uno de los placeres dulces más sublimes y si lo preparas con la receta perfecta para que te quede como el de tu abuela, el gustazo está garantizado. Todos recordamos el sabor, textura, aroma y...

Berenjenas rellenas de gambas: una receta barata con sabor ‘gourmet’

Las berenjenas rellenas son de esos platos que nunca pasan de moda, pues son nutritivas, fáciles de preparar, saciantes y muy deliciosas. Prepararlas rellenas de gambas no tiene por qué significar una gran inversión, ya que, combinando certeramente unos...

Risotto de Dabiz Muñoz: una receta tradicional con un toque moderno

Tal y como nos tiene acostumbrados, el chef Dabiz Muñoz, ha vuelto a hacer felices a todos sus seguidores. En sus redes sociales, el tres veces ganador de la Estrella Michelín, compartió una receta poco conocida del clásico risotto....

Guisantes con jamón o cómo hacer un plato ‘top’ en 30 segundos

Hay recetas, como esta de guisantes con jamón, que destacan porque son fáciles de preparar, pero también muy sabrosas. Podéis utilizar tanto guisantes frescos como congelados para prepararla, o incluso comprarlos ya cocidos con lo que ahorrarás mucho tiempo.  Una...

Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y...

La receta para hacer en casa unos huevos rotos como los de Casa Lucio

Los huevos rotos de Casa Lucio son un plato típico de Madrid. Se trata de huevos fritos acompañados de patatas fritas, aceite de oliva y pimienta negra, son un plato muy conocido y su creador es Lucio Bláquez quien...

Cómo hacer unas alitas de pollo crujientes que no engorden un gramo

¿Eres un amante de las alitas de pollo crujientes, pero te preocupa su alto contenido calórico? ¡No te preocupes más! En esta guía, te enseñaremos cómo hacer unas deliciosas alitas de pollo crujientes que no engordan un gramo. Con ingredientes...

La receta de garbanzos más deliciosa para combatir los últimos días de frío

¿Estás cansado del frío invernal? No te preocupes, esta receta de garbanzos con chorizo te ayudará a combatirlo con una explosión de sabor reconfortante que te llenará de energía. Prepara tus mejores cucharas, porque estamos a punto de sumergirnos...

Los dos toques maestros para bordar un bizcocho esponjoso

Algún que otro bizcocho que has hecho en tu vida es anterior a la revolución de la levadura y la harina que experimentamos durante el encierro, y si bien su familia ciertamente tiene recetas supersticiosas que se transmiten de...