El pastel de salmón para sorprender a los invitados en Semana Santa

-

¿Qué tal sorprenderlos con un pastel de salmón exquisito y fácil de preparar? Este platillo es perfecto para quienes desean algo diferente a las recetas típicas y dejar a todos con ganas de más.

En esta ocasión, te mostraremos cómo preparar un pastel de salmón que no solo lucirá impresionante en tu mesa, sino que también dejará a tus invitados con un sabor de boca inolvidable. ¡Comencemos!

1
Ingredientes del pastel de salmón ahumado

El pastel de salmón para sorprender a los invitados en Semana Santa
El Pastel De Salmón Para Sorprender A Los Invitados En Semana Santa

Si deseas preparar la mejor receta de pastel de salmón, es necesario que elijas correctamente los ingredientes. Lo que necesitaras para elaborar este delicioso platillo incluye:

  • 300 g de salmón ahumado en lonchas
  • 100 g de surimi o carne de cangrejo
  • 2 o 3 huevos cocidos
  • 1 cogollo de lechuga
  • 4 o 5 cucharadas de mayonesa (y un poco más para untar el pan)
  • 2 cucharadas de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Eneldo picado (fresco o seco)
  • ½ cucharadita de huevas de lumpo y un poco más para decorar (opcional)
  • Pimienta negra molida
  • Sal (opcional)
  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza (más un par más para recortes)
  • 1 limón (para decorar)

Atrás