Receta de Galletas de cheesecake de limón proteicas

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¿No te gustaría probar una forma diferente de cheesecake? ¿Digamos que en forma de galleta? Actualmente, las galletas son uno de los pilares de la oferta de desayunos y meriendas a cualquier edad en muchos hogares españoles, particularmente de los niños, tal y como lo fueron para nuestros antepasados.

Se cree que esta costumbre viene desde la vida nómada de nuestros antepasados, hace 10.000 años, cuando se dieron cuenta de que podían crear un alimento que fuera fácil de transportar, alto en energía y similar en consistencia al pan cocinando una pasta hecha de cereales. Sigue leyendo para que te enteres muchas otras cosas interesantes y de la receta que hoy te traemos.

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Las galletas fueron de los primeros alimentos en cocinarse por la humanidad

Probablemente estuvieron entre los primeros alimentos que se cocinaron y se cocinaron en casi todas las culturas antiguas. Se consumieron por primera vez en Europa en el siglo VIII, tras la invasión musulmana, y se produjeron por primera vez en grandes cantidades durante la Revolución Industrial (siglos XVIII y XIX), a petición de las navieras que buscaban un alimento duradero.

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