¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran en problema.
La ensaladilla rusa es un clásico de la cocina en España y seguramente en muchos países, lo que hace que la forma de prepararla varíe, pero se trata de una ensalada elaborada a base de patatas, zanahorias, atún, mayonesa y huevos, pero al final todos terminamos colocando los ingredientes que más nos gustan.
A continuación te contamos como hace la ensaladilla rusa al mejor estilo de Alberto Chicote.
1Los ingredientes de la ensaladilla rusa de Alberto Chicote
Los ingredientes de la ensaladilla rusa de Alberto Chicote
Para elaborar esta ensaladilla rusa al mejor estilo del chef Alberto Chicote vas a necesitar;
- 1 kilo de gambas crudas o congeladas
- 5 zanahorias grandes
- 5 patatas medianas
- 2 latas de bonito en aceite
- Hojas de laurel
- Mayonesa