Así prepara Arguiñano el pollo a la cerveza más impresionante que hayas probado

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Los guisos de pollo son siempre un plato muy celebrado en cualquier mesa familiar. El resultado es sabroso y reconfortante, tanto como un buen asado. Se requieren solo unos pocos ingredientes sencillos y el resultado es un plato de esos de mojar pan que resultan irresistibles. Una de las recetas más agradecidas de este tipo es el pollo a la cerveza, una combinación de sabores con las que siempre vamos a salir ganando. ¿Te queda una sola cerveza en la nevera? No te la bebas, resérvala para un guiso. Merecerá la pena.

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EL TRUCO DE ARGUIÑANO PARA UN BUEN POLLO A LA CERVEZA

Además, para este tipo de plato podemos usar las partes del agua que más nos gusten. Y si sobra, no pasa nada, porque podemos usarlo al día siguiente para hacer una rica ensalada, unas croquetas, una empanada, o cualquier receta improvisada de aprovechamiento que siempre quedan tan ricas. Es un plato versátil que podemos enriquecer con diferentes verduras y hortalizas al gusto, y aderezar con hierbas aromáticas. Nosotros te traemos la versión de Karlos Arguiñano que, como siempre, es insuperable. El chef vasco hace el guiso con cerveza negra, que le da un sabor muy especial. A continuación te explicamos el paso a paso con todo detalle.

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