La receta de bacalao más tradicional y rica, como lo hacía tu abuela

-

¿Has probado alguna vez el bacalao más delicioso y auténtico? Aquel que se prepara con la receta tradicional que tu abuela solía hacer. Sin duda, es una experiencia gastronómica que te transporta a los sabores y aromas de antaño, y que hoy en día puede ser difícil de encontrar. Pero no te preocupes, estás en el lugar adecuado.

Hoy te vamos a contar cómo preparar la receta de bacalao más tradicional y rica, tal como lo hacía tu abuela. Sigue leyendo y descubre los secretos para cocinar un plato que te hará sentir como en casa. ¡Empecemos!

1
Ingredientes para preparar la mejor receta de bacalao

La Receta De Bacalao Más Tradicional Y Rica, Como Lo Hacía Tu Abuela

Si estás pensando en preparar la receta de bacalao más tradicional y rica, es importante que conozcas los ingredientes que necesitas para cocinarla. Para 4 personas, requieres lo siguiente:

Para el bacalao:

  • 600 gramos de bacalao desmigado en salazón
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino de Jerez para cocinar
  • 200 gramos de tomate frito
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 patata mediana

Para la bechamel

  • Tres cucharadas soperas colmadas de harina
  • 70 gramos de mantequilla
  • Dos cucharadas soperas de aceite
  • Medio litro de leche
  • Sal

Atrás