Cocina

Aceite: 7 formas de aromatizarlo para usarlo en tus ensaladas

Al secreto de la buena cocina no está solo en la frescura de los alimentos, el aceite para aderezar es fundamental para matizar los sabores de las comidas. Es por ello que solamente el aceite de oliva no es...

Cómo hacer un flan de queso con solo 5 ingredientes y en menos de 40 minutos

¡El flan de queso crema es el postre definitivo! Aterciopelado, suave y cremoso con una deliciosa salsa de caramelo, ¡es tu tarta de queso y flan favoritos enrollados en una delicia! FLAN DE QUESO De las más de 400 recetas que...

Cómo asar unos pimientos sin usar el horno

Los pimientos asados ​​tienen un sabor maravillosamente dulce y caramelizado que los convierte en un delicioso acompañamiento para muchos platos. Son ricos en vitamina C y están llenos de antioxidantes, y tenemos dos formas sencillas de cocinar el pimiento...

Cómo hacer una carne con tomate tan rica como la de los bares

En esta receta de carne con tomate, empezamos con una mezcla de salsa base de salsa de soja y ketchup, cocinamos a fuego lento hasta que espese y luego redondeamos las cosas con algunas rodajas de tomate jugosas, ¡realmente...

Hamburguesa, kebab o pizza: esta es la comida rápida que más engorda

La comida rápida es la que más engorda, no es nada nuevo, pero hoy vamos a ver cuál es la que más engorda, la pizza, el kebab o la hamburguesa. Estas comidas contienen grandes índices de grasa y también...

Tortilla de patatas: aprende a hacerla jugosa con estos trucos

Tortilla de patatas: una sencilla receta tradicional y un plato amado por siempre que se puede preparar en un santiamén. La tortilla de patatas es un plato humilde de tradición Europeo, fácil de preparar y puede considerarse un plato principal...

Cómo hacer unas impresionantes hamburguesas de atún

Las hamburguesas de atún son una opción perfecta para variar en las cenas , compartir con amigos o familiares. Aunque las típicas hamburguesas suelen ser de carne o pollo, el atún además de ser práctico es bastante saludable. El...

Cómo hacer un café de caramelo en un solo minuto

Las personas cafeteras no desaprovechan la oportunidad de disfrutar de un buen café en cualquier momento; pero como en la cocina, si innovamos siempre se agradece una receta o sabor nuevo. Existen gran cantidad de recetas y variedades de este...

Mousse de canela: el irresistible postre que puedes hacer en 20 minutos

Si hay un postre estrella en la cocina francesa, ese es el mousse de canela. Bueno, de canela es como lo vamos a hacer nosotros y te vamos a dar la receta. Pero por suerte, el mousse es un...

La mejor receta para unos huevos rotos con jamón de chuparse los dedos

Esta receta española de huevos rotos con jamón es tradicional de la región de Galicia en España, pero puedes conseguir un gran plato de esta delicia en casi todos los rincones de España. Hay pocas delicias tan baratas y...

Tostadas de almendras con leche condensada: el manjar más dulce para una tarde de fin de semana

¿Alguna vez te despertaste un sábado por la mañana con ganas de preparar el desayuno con almendras para tu familia pero no querías ir con el típico desayuno aburrido? Bueno, tenemos un regalo para ti ¡Tostadas de almendras con...

Patatas arrugadas: el plato típico canario que puedes hacer en tu casa

Nuestras protagonistas hoy son las patatas canarias, también conocidas como patatas arrugadas. Son uno de los platos más famosos y representativos de Canarias. Estas diminutas patatas arrugadas son imprescindibles si visitas este lugar. PATATAS ARRUGADAS El concepto de "arrugado" no debe...

Cómo hacer una lasaña sin usar el horno y en menos de 30 minutos

Lasaña es un platillo sencillo y extremadamente versátil que se puede hacer con carne, verduras, jamón, queso, etc. Si no tener horno te impide disfrutar de tu lasaña favorita, te mostraremos cómo prepararla en el microondas. ¿CÓMO SE HACE LA...

Cómo hacer un bizcoflán, la combinación perfecta de bizcocho y flan

Para esos días en los que unos piden bizcocho y otros piden flan, este bizcoflán es la receta que los contentará a todos con el mínimo esfuerzo. Al bizcoflán se le conoce también como pastel mágico y es que...

Rollito de atún: cómo hacer una cena rápida en menos de 15 minutos

A veces a los niños (y a los no tan niños) les cuesta bastante comer pescado. Con este rollito de atún lo harán. Aquí estamos para darte algunas ideas para introducir este alimento en tu dieta. Con este rollito...

Carolinas de Bilbao: el dulce vasco más irresistible para los golosos

Las Carolinas de Bilbao son una tarta típica de pastelería bilbaína. Están en nuestra lista principal de recuerdos de comida de la infancia y es uno de nuestros pasteles favoritos de antaño. También se ven muy bien, si buscas algo...

Lubina a la brasa: Los trucos para que te salga perfecta a la primera

Los filetes de lubina carnosos se cocinan a la parrilla a la perfección, se bañan con salsa pesto o salsa tropical y se sirven con patatas nuevas y champiñones portabello. Una deliciosa cena cualquier día de la semana. LUBINA A...

El error que arruina tus calamares fritos

Si bien hay varias recetas diferentes que dictan platos de calamares fritos únicos, hay algunos consejos y trucos que generalmente son constantes para que no los arruines. EL ERROR QUE ARRUINA LOS CALAMARES FRITOS Antes de freír los calamares, es importante...

Pollo asado en el microondas: la comida sabrosa que puedes tener en menos de 20 minutos

¿Qué no hay tiempo? Nada, no te asustes. Esta receta de pollo asado en microondas es rapidísima porque se hace en el microondas. ¡Sí, en el microondas! Redescubre ese maravilloso electrodoméstico. Si lo usas sabiamente, verás que sirve para algo...

Cómo hacer un chocolate a la taza casero tan bueno como el de súper

La mezcla de chocolate a la taza es un alimento básico durante el invierno. Una versión casera es deliciosa y natural, contiene solo cacao, azúcar y sal, y especialmente económica en comparación con las mezclas compradas en la tienda. CHOCOLATE...