Cocina

Arroz frito: cómo hacerlo al estilo Arguiñano con huevo y bacon

Si bien Arguiñano prepara las más deliciosas recetas de manera rápida y sencilla explicando todos y cada uno de los pasos para tener resultados fantásticos. También ha decidido compartir una receta realmente espectacular de arroz frito con huevo y...

¿Harto de hidratos de carbono? Prepara unos crepes sin harina para chuparte los dedos

Deliciosas, versátiles, y a todos les encantan; así son las crepes. Estas finas tortitas francesas se han adueñado del corazón de buena parte del mundo y se encuentran presentes en todas las mesas como postre, desayuno y también como...

Bizcocho de yogur: las claves de Jordi Cruz para hacerlo saludable eliminando dos ingredientes

Cuando de recetas deliciosas y saludables se trata, Jordi Cruz tiene un buen repertorio. No solo ha destacado por su versión sana y divina de una de las hamburguesas más famosas con su McJordi de pollo; sino que también...

Croquetas: cómo rebozarlas para que estén crujientes y no se abran nunca

Pocas preparaciones son tan amadas y tan presentadas de las más diversas formas como las croquetas. Este plato de aprovechamiento excepcional y que cada vez se ha vuelto más gourmet, alegra el paladar de tan solo verlo presente en...

Flan de dos chocolates: esto es lo que necesitas para hacerlo sin usar horno

Uno de los postres más deliciosos y cremosos es el flan. Este dulce de consistencia cremosa y encantador sabor, está recomendado para toda la familia, y compite en preferencia junto a las más tradicionales natillas y con la ricura...

La salsa de champiñones de Martín Berasategui que convertirá un plato delicioso en uno excepcional

La salsa preferida de Martín Berasategui para acompañar las carnes, pollos y pastas, es la preparada con unos ricos champiñones. Este chef 12 estrellas Michelín, logra la creación de los más exquisitos platos combinando de manera creativa y con...

El salpicón de marisco de Martín Berasategui de sabor escandaloso para despedir el verano

El verano ya va de despedida y atrás van quedando los días de arena y sol. Si quieres cerrarlo con broche de oro, tienes que hacer en casa este salpicón de marisco de Martín Berasategui y despedirte de unos...

El plato de Arguiñano que podrás rellenar de múltiples formas

En cada uno de los programas imperdibles de Karlos Arguiñano, sus diferentes platos terminan siendo una verdadera sorpresa tanto por lo ricos que lucen como la versatilidad que representan. Con una forma sencilla y llena de trucos como es...

Yemas de Santa Teresa: estos son los mejores huevos para hacerlas

Las tradicionales yemas de Santa Teresa de la ciudad de Ávila, pertenecen al recetario de los dulces más tradicionales cuya elaboración comenzó en las cocinas de los conventos, en los que se dio origen a verdaderas exquisiteces con los...

Así copiamos a Chicote el arroz con bogavante

Todas las recetas que propone Alberto Chicote terminan causando furor en las redes sociales y todos desean llevarlas a cabo. Cada una de ellas esta para chuparse los dedos, se trate de unos sencillos boquerones en vinagre o de...

Cómo hacer una tarta de queso que no engorde y sin horno

La tarta de queso es uno de los postres más preparados a nivel mundial y a diferencia de muchas otras preparaciones, no son muchos los cambios que suelen hacerse en su receta original, sobre todo porque el resultado no...

Este es el truco definitivo para hervir la pasta como en Italia

La gastronomía de cada país y región tiene sus puntos fuertes. La pasta sin duda es el de Italia. Pero además, la pasta es un plato muy socorrido que se hace rápido y que gusta prácticamente a todo el...

El truco de Arguiñano para hacer las mejores patatas fritas

Hamburguesa, bebida fría y unas ricas patatas, que mejor comida dominguera se puede disfrutar en casa. Con esta considerada comida rápida se pueden hacer las más variadas versiones, como la de Jordi Cruz que esta para chuparse los dedos....

Sobrasada: cómo hacerla en longaniza para cortar una loncha cada vez que entres a la cocina

En cualquier lugar del mundo contar con unos buenos embutidos en la cocina es la mejor forma de matar un antojito vespertino. Cortar una loncha de jamón o de salchichas y comerla con un trozo de pan o así...

Nunca falla: el truco de Chicote para asar la carne y que conserve todo su sabor

El reconocido chef de pesadilla en la cocina, Alberto Chicote, ha compartido un truco para conservar el sabor de la carne asada y potenciar su aroma y exquisitez. Una estrategia sencilla que levantará el sabor del plato a la...

McDonald’s lo desvela: así se hace su McMuffin en casa

A lo largo de su historia, tanto McDonald's como todas las cadenas de comida rápida han logrado mantener en secreto la preparación de sus más icónicos platos. Sin embargo, por lo general de alguna manera terminando saliendo a la...

Los pintxos de Arguiñano que salvarán cualquier comida familiar

En el País Vasco es toda una tradición entrar a los bares y conseguirse con una barra repleta de pintxos. Desde los más tradicionales hasta los más sofisticados, estos aperitivos son un verdadero acierto para quienes entre bebidas disfrutan...

Crepes: el ingrediente que sustituye al huevo

A la hora de un desayuno rápido, cerrar con broche de oro una cena o como una merienda de media tarde para los más pequeños de la casa, los crepes son una opción versátil, fácil de hacer y amada...

A la antigua usanza, más rica y más sana: así se prepara la mayonesa sin batidora

Las abuelas no llegaron a conocer las batidoras durante su época de juventud y sin embargo preparaban con gran habilidad todo tipo de preparaciones culinarias, salsas y aderezos. En la actualidad es difícil pensar en hacer un alioli a...

Tarta de queso: la alternativa con fresas de Martín Berasategui que se convierte en la más apetecible

Las recetas de Martín Berasategui resultan en todo un acierto sea cual sea la que decidas preparar. Si escoges uno de sus platos dulces harás temblar la cocina con los aromas, texturas y sabores que vas a combinar; mientras...