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Croquetas: cómo rebozarlas para que estén crujientes y no se abran nunca

Pocas preparaciones son tan amadas y tan presentadas de las más diversas formas como las croquetas. Este plato de aprovechamiento excepcional y que cada vez se ha vuelto más gourmet, alegra el paladar de tan solo verlo presente en una recepción entre amigos. Sin embargo, hacerlas perfectas a veces puede resultar toda una odisea. Por esta razón te ofreceré algunos trucos para que con técnicas adecuadas las puedas rebozar bien, evitando así que se abran y además logrando que queden exquisitamente crujientes.

Lograr croquetas perfectas, crujientes y sin abrirse

Las croquetas están presentes en las mesas de muchos hogares y restaurantes, y también en las barras de muchos bares, en los que se disfrutan como una de las tapas más amadas y sabrosas. Ahora bien, sea donde sea que se vayan a presentar, las croquetas lucen mucho mejor cuando se ven hermosas y crujientes.

Uno de los secretos para una croqueta perfecta es el rebozado. Te voy a brindar unos pasos que debes seguir al momento de rebozar que te van a garantizar el mejor de los resultados.

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