El salpicón de marisco de Martín Berasategui de sabor escandaloso para despedir el verano

-

El verano ya va de despedida y atrás van quedando los días de arena y sol. Si quieres cerrarlo con broche de oro, tienes que hacer en casa este salpicón de marisco de Martín Berasategui y despedirte de unos días de calor y descanso por la puerta grande.

1
Los sabores, olores y colores que están de escándalo para despedir el verano

Pescado a la barbacoa: el truco para que no se te pegue a la parrilla

Los días de verano comienzan a llegar a su fin para darle paso al otoño con sus aromas, sabores y colores otoñales por doquier. Atrás irán quedando las playas, parrilladas y barbacoas entre amigos para dar paso a otra temporada del año. Y mientras el consumo de las más frescas ensaladas veraniegas y los más divinos y frescos mariscos va llegando a su fin, es el momento de aprovechar al máximo los sabores veraniegos antes de dar paso a la temporada de las calabazas, granadas y castañas.

Aprovecha de disfrutar de este salpicón de mariscos que propone Martín Berasategui, y también prepárate los más deliciosos helados, granizados y batidos cítricos mientras abonas el campo para la temporada dulce del otoño.

Atrás