Especial 20 Aniversario

Cocina

¿Te ha salido salado el caldo? El truco que lo arregla al momento

A todos alguna vez se nos puede ir la mano con la cantidad de sal que se añade durante la preparación de una receta. Esto, generalmente sucede cuando se añaden algunas otras especias o ingredientes que naturalmente tienden a...

Espaguetis a la marinera: cómo se hacen y qué llevan

Hay un plato con sabor a mar que evoca los mejores momentos en sus aguas; con un sabor potente y con un aroma sencillamente envolvente, los espaguetis a la marinera se han convertido en el plato consentido de muchos...

La forma express de descongelar un pollo sin usar el microondas

Descongelar un pollo implica elevar la temperatura del pollo congelado hasta que ya no esté congelado. El método más seguro para hacer esto es usar un refrigerador, que mantiene el pollo a una temperatura fresca y segura mientras se descongela....

El sándwich ‘gitano’ de Berasategui que puedes hacer en 10 minutos

El reconocido chef Martín Berasategui se caracteriza por hacer cualquier plato de una manera sencilla, divina y con el toque de 12 estrellas que tanto lo representan. A punta de garrote, ha logrado darse a conocer en el mundo...

Así puedes hacer un bizcocho en el microondas en 3 minutos

¿Cuántas veces se te ha antojado un bizcocho como merienda de media tarde y te has privado de hacerlo por qué te parece tedioso o qué perderás mucho tiempo?, esto es muy frecuente, pues al momento de merendar o...

Crudo o a la plancha: cómo hacer un salmón marinado de escándalo

Una forma innovadora y novedosa de comer pescado es el salmón marinado. Puedes darle sabor con un aliño casero y consumirlo tal cual. Pero si no te gusta la comida cruda, también puedes hacerlo a la plancha y degustarlo...

El truco para recalentar los huevos y que queden como recién hechos

Los huevos son especialmente delicados cuando de fluctuaciones de temperatura se trata; y de hecho, incluso estando cocidos, hay algunas consideraciones que se deben tener en cuenta para almacenarlos en la nevera. Cuando se van a recalentar, muchas veces suelen...

Tortitas de maíz: cómo prepararlas en casa con chocolate

Las tortitas de maíz son increíblemente sabrosas y puedes comerlas a la hora que quieras; no existe ninguna restricción en cuanto a los ingredientes que puedes combinar con ellas y tanto dulces como saladas terminan causando impacto por su...

La receta tradicional de unos garbanzos con bacalao con el sabor de siempre

Si bien, los garbanzos con bacalao son toda una joya gastronómica en época de cuaresma, no hay que echar por la borda el placer que da comerlos en cualquier época del año. Un guiso que resulta tan delicioso, saciante...

Cómo hacer una tarta de queso de Nutella

Cremosa, dulce, envolvente y tentadora. Con estas cuatro palabras se puede definir lo que vas a experimentar al tener ante tus ojos y al degustar una fantástica tarta de queso de Nutella. Con una base sencilla, un relleno sencillamente...

Chuletas en salsa: la receta más aclamada de los Hermanos Torres

Los hermanos Torres son uno de los cocineros más mediáticos de la actualidad. Son especialistas en deleitarnos con sus riquísimas recetas, y no es para menos. Los gemelos, cuentan con un restaurante con dos estrellas Michelin, y un montón de...

Profiteroles de nata: la receta que no se te ha ocurrido hacer nunca

Los profiteroles son unas berlinesas que se confeccionan con una deliciosa masa muy especial llamada choux y se pueden rellenar con distintos sabores como chocolate, helado, cremas, e incluso se puede servir con rellenos salados. Seguramente no se te...

Estos son los 10 vinos españoles mejores del mundo

Con una grande y hermosa extensión de viñedos, España es reconocida por producir excelentes vinos y es por esto que la publicación Wine Spectator ha considerado a algunos de ellos para encontrarse sumergidos entre los que son considerados los...

10 recetas que puedes hacer con coliflor

Rico en vitaminas A, B, K y minerales como el magnesio, fósforo y potasio, son muchas las ventajas nutricionales que tiene la coliflor. Con una gran concentración de antioxidantes, no es de extrañar que proteja la salud ayudando a...

Cómo hacer en casa el Toffee nut latte de Starbucks

En esta temporada de frío decembrino, nada mejor que disfrutar de un delicioso y aromático café caliente y uno de los más populares en la Navidad es el Toffe nut latte, de la famosa cadena estadounidense Starbucks. En esta...

Berenjena rebozada: los trucos para clavar la receta en cinco minutos

La berenjena es una de las pocas hortalizas que no se puede consumir cruda porque resulta indigesta. Sin embargo, existen muchas formas de cocinar este vegetal y disfrutar de todas sus propiedades. Una de las más sencillas es rebozarla, aunque también se...

Bombones de salmón: el entrante para sorprender a todos un día especial

El salmón es un pescado muy saludable y versátil que nos permite realizar múltiples elaboraciones a cada cual más sabrosa. Hoy queremos presentaros una receta en la que el salmón es el protagonista y que, pese a ser muy...

El truco para conservar el aguacate partido sin que se oxide

El popular aguacate se consume de una manera increíble por todo el mundo, por su versatilidad y sabor inigualable, en el siguiente articulo hablaremos sobre él, además de enseñarte un truco para que logre conservar el aguacate partido en...

Burritos: 10 ideas para rellenarlos y decorarlos

Los burritos son una excelente alternativa a la hora de elegir comidas rapidas. Son muy deliciosos y ofrecen una gran gama de combinaciones, desde las más complejas y pesadas, hasta las más ligeras para quienes cuidan su figura. Hoy traemos...

Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a...
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