La receta de buñuelos de carnaval que no sabías que necesitabas

En cada región española se disfruta de platos salados y divinos postres en cada época del año; y los buñuelos de carnaval, son uno de los dulces más sabrosos que conseguirás en la región de Huesca para estas divertidas y coloridas fiestas. Son fáciles de hacer, rendidores a más no poder y muy, pero muy económicos. Una receta perfecta que no sabías que necesitabas, pero que se convertirá en tu favorita apenas los pruebes.

Cómo son los buñuelos de carnaval

La Receta De Buñuelos De Carnaval Que No Sabías Que Necesitabas

Tal como sucede con otros postres típicos para carnaval de algunas regiones, los buñuelos de Huesca son preparados con una masa delicada y aireada que se fríe y pasa por azúcar. Es un postre calórico, pero también muy rico, saciante y económico.

A diferencia de las orejas de carnaval, tradicionales de León, Galicia, El Priorato y Lérida, los buñuelos han de quedar esponjosos; y este es uno de sus principales atractivos. Además, con los ingredientes que se necesitan para prepararlos, no hace falta una gran inversión. ¿Te animas a disfrutarlos?