El adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas

El popular cocinero Gipsy Chef nos va a mostrar cómo realizar unas costillas de cerdo. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te comas una detrás de otra.

Solo tienes que coger lápiz y papel para anotar los ingredientes que necesitas y ponerte manos a la obra para hacer esta receta. A continuación, te mostramos el adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas.

LOS INGREDIENTES DE LAS COSTILLAS

 El Adobo De Gipsy Chef Para Darle Mucho Más Sabor A Las Costillas
Foto: Rtve

Para realizar esta receta, necesitarás una buena pieza de costillas de cerdo. Las vamos a marinar para que cojan un sabor muy jugoso con cítricos y especias. Para hacerla, tendrás que tener a mano tres naranjas, dos limones, orégano, jengibre, tomate concentrado, miel, patatas, dos zanahorias, mantequilla y vino blanco. Aunque creas que estos ingredientes no van a ligar, cuando las pruebes te vas a chupar los dedos…