Especial 20 Aniversario

Cocina

El truco para recalentar las sobras de pasta según el plato que sea

La pasta es uno de los alimentos más versátiles, saciantes y ricos que puede protagonizar una comida. Al poder acompañarse de carnes, pescados, pollo o vegetales, la pasta siempre cae bien y es apta para muchos tipos de dieta. Ahora...

Trucos para lograr que la carne del calamar y la sepia se ablande

Tanto el calamar como la sepia, son cefalópodos muy valorados en la gastronomía mediterránea; y en el caso de la cocina española, ambos se encuentran dentro de los platos con sabor a mar favoritos.  Ahora bien, a la hora de...

La tortilla de patatas DELUXE que triunfará en cualquier mesa

La tortilla de patatas es sumamente deliciosa y con cebolla, sin cebollas, con pimientos y en muchas otras presentaciones, resulta sencillamente espectacular. Hablar de tortilla de patatas, es hablar del plato embajador de la gastronomía española; y es que,...

Salmorejo: variaciones que triunfan más allá del cordobés

Cuando se habla de platos frescos nutritivos y saludables para consumir durante el verano, inmediatamente la lista comienza con el salmorejo cordobés y el gazpacho andaluz como los principales. La cremosidad del salmorejo y su aporte de nutrientes al...

Bechamel: cómo añadir los ingredientes para que no tenga grumos

La bechamel es una de las salsas más versátiles en la cocina. No solo se utiliza para gratinar deliciosos vegetales, sino que también es perfecta para dar cremosidad a la pasta, acompañar carnes e incluso para hacer las más...

La receta para hacer tu propia bebida de avena

Las bebidas vegetales están de moda y la bebida de avena es una de las más fáciles de preparar y además resulta sumamente saludable y económica. En comparación con las bebidas normalmente consumidas, esta resulta más saludable, saciante y...

Dalky de chocolate: el postre de tu infancia que ahora puedes hacer en casa

Si eres de los que no se perdía la oportunidad de disfrutar un Dalky de chocolate, esta receta te va a encantar, pues con ingredientes sencillos y con una preparación muy rápida, podrás darte el placer de comerlo cada...

La ensalada de patatas que jamás has probado antes

Comer una rica ensalada está de moda; y es que con la llegada del verano, aprovechar todo el sabor y frescura que las mismas ofrecen, es una de las mejores alternativas para comer rico y saludable. Entre las ensaladas...

La mejor cerveza que puedes usar para tus guisos

La cerveza es una de las bebidas más interesantes a la hora de dar sabor a las comidas. Al igual que el vino blanco, se puede utilizar en una gran variedad de platos. Si eres de las personas que...

Calamares rellenos: el entrante para que todos te aplaudan

Los calamares son unos alimentos muy populares por su excelente sabor y por los aportes nutricionales que brindan al organismo; son muy usados en la gastronomía del mundo y son supremamente amados en la cocina tradicional española. Lo mejor de...

El ajoblanco de Chicote que vas a querer tomar todos los días

Conocido por preparar de manera sencilla y deliciosa los platos más tradicionales, Alberto Chicote ha decidido compartir como se disfruta uno tradicional por excelencia, el cual no es otro que el ajo blanco; una sopa fría considerada como deliciosa...

Pimientos del piquillo: la receta fría para servir en verano

La cocina en verano acostumbra a tener dos fines: preparar platos frescos y apetitos, que entren bien incluso cuando más aprietan las temperaturas en estos meses del año, y ser rápidos de preparar. Es natural que muchas veces te...

La receta de merluza que Arguiñano le ha copiado a David de Jorge

Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se...

Arguiñano prepara así la pipirrana de Jaén

La pipirrana es uno de los platos más saludables que puedes disfrutar y con esta receta de Arguiñano, tendrás en un dos por tres, un plato sumamente delicioso y que, además de nutritivo, resulta rico y perfecto para el...

Arguiñano prepara unos boquerones en salsa de escándalo

Los boquerones están de temporada y una de las maneras más deliciosas de disfrutarlos es con esta receta de Karlos Arguiñano; con la cual, saldrás de los boquerones en vinagre o fritos, que si bien son deliciosos, pueden llegar...

Huevos de fraile, la curiosa receta que no lleva huevos

Aun cuando su nombre pareciera indicar que los huevos son los protagonistas de esta receta, nada más alejado de la realidad, pues los huevos de fraile, una deliciosa receta gaditana, no lleva huevos en ninguna fase de la preparación...

10 recetas de Arguiñano para afrontar el calor del verano

El calor del verano se hace más intenso; y por eso te traigo hoy una selección de las mejores recetas de Arguiñano, para combatirlo mientras comes muy rico y saludable. Daremos un paseo por sus mejores recetas veraniegas y...

Milhojas de patatas y calabacín: una receta fácil con mucho sabor

Uno de los ingredientes más sanos que existen, pero también, menos atractivos para comer, son las verduras. Estas entran con mucha dificultad en la dieta de muchos adultos y, sobre todo, de niños, quienes en su mayoría las suelen...

Costillas con miel y mostaza: jamás volverás a prepararlas de otro modo

Existen combinaciones de sabores que resultan una apuesta segura para cualquier ocasión. Las costillas con miel y mostaza son una auténtica delicia, pero además cuentan con otra gran ventaja: resultan sencillas de preparar, y no ocupan demasiado tiempo. Incluso...

La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

La cocina de Dani García está llena de creatividad, aromas y sabores que se fusionan en verdaderas creaciones que dejan a todos enamorados. En un mundo lleno de empanadas preparadas con diferentes tipos de rellenos, el chef ha decidido...
Publicidad