¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran en problema.
La ensaladilla rusa es un clásico de la cocina en España y seguramente en muchos países, lo que hace que la forma de prepararla varíe, pero se trata de una ensalada elaborada a base de patatas, zanahorias, atún, mayonesa y huevos, pero al final todos terminamos colocando los ingredientes que más nos gustan.
A continuación te contamos como hace la ensaladilla rusa al mejor estilo de Alberto Chicote.
9Las patatas

Para preparar las patatas lo primero que debes hacer es pelar y partir las patatas en formas de gajos y si son irregulares mucho mejor, luego los fríes en abundante aceite de oliva y al finalizar escurres el exceso, de esta manera te quedara más crujientes.
Luego echas las patatas en una sartén sin aceite y dejas dorar con el aceite residual, este es uno de los mejores secretos del chef. Cuando estén doradas, añadir la salsa brava sin apagar el fuego, impregna las patatas con la salsa con movimientos envolventes, agrega el orégano y una pizquita de comino, deja cocinar unos minutos más.