¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran en problema.
La ensaladilla rusa es un clásico de la cocina en España y seguramente en muchos países, lo que hace que la forma de prepararla varíe, pero se trata de una ensalada elaborada a base de patatas, zanahorias, atún, mayonesa y huevos, pero al final todos terminamos colocando los ingredientes que más nos gustan.
A continuación te contamos como hace la ensaladilla rusa al mejor estilo de Alberto Chicote.
10Cómo servir las patatas bravas de Chicote

Para el chef Alberto Chicote, el momento de servir es el más importante, porque la comida debe dar una buena impresión, en el caso de las patatas bravas mientras más crujientes queden las patatas mucho mejor, y al momento de servir se debe agregar la cantidad adecuada de salsa brava, y al finalizar decorar con un poco de perejil fresco.
Las patatas bravas deben tener la cantidad adecuada de salsa, no olvidar al momento de servir, si se coloca mucha salsa se pierde un poco la gracia del plato y si se coloca poco, también.