Las espinacas con bechamel son un plato muy popular en la gastronomía española y forman parte de la cocina tradicional de muchas regiones del país. Se trata de una receta sencilla y económica que se prepara con ingredientes básicos, pero que es muy sabrosa y nutritiva. En algunas zonas de España, como en Cataluña, la receta de espinacas con bechamel se sirve gratinada al horno con queso rallado por encima. En otras regiones, como en Andalucía, se le añaden pasas, piñones y un toque de vinagre para darle un sabor agridulce. En esta ocasión, nosotros te traemos una receta para hacer en la Thermomix y en 10 minutos. Sigue leyendo y toma nota.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
La nueva era del Real Madrid con el Scariolo más a...
Así desbloqueó el Athletic la inscripción de Lapor...
Lamine Yamal desvela la conversación con Xavi Hern...
La sorprendente capacidad del cerebro para identif...
OpenAI estrena su primera película en Hollywood pr...
El líquido dorado que usan las freidurías de Andal...
Parece una fortaleza de 'El Señor de los Anillos',...
¿Puede la IA hacerlo todo? Un experimento revela s...
"Conduje por el 'Marte' de Huelva y es más rojo qu...
Zara, Parfois y Michael Kors marcan tendencia este...
El misterio de las pesetas con agujero: la razón p...
'Supervivientes All Stars 2' sacude la isla con un...
Lo que 'Barrio Sésamo' nos enseñó de economía y qu...
Todo listo en Tokio para los Mundiales de Atletism...
La OCU alerta sobre el «inofensivo» truco para no ...
La AEMET activa la alerta meteorológica y advierta...
La palabra que usábamos en el patio del cole y que...
Una confesión en 'La Promesa' provoca una nueva to...
Por qué tu madre siempre te decía "cierra, que se ...
La Casa Real no lo vio venir: La reina Sofía y Jua...