Especial 20 Aniversario

El secreto de Jordi Cruz para cocinar un pollo de restaurante

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Jordi Cruz comparte con frecuencia en su cuenta de Instagram las instrucciones para preparar deliciosos platillos, y así como ha compartido la receta de la más espectacular tarta de queso, el chef también se ha destacado por la preparación de deliciosos platos salados. Uno de los platos salados que le han hecho destacar y que definitivamente ha acercado a sus seguidores a cocinar como todo un chef, es el pollo asado, el cual queda muy jugoso y con una piel deliciosamente crujiente que es la locura. 

El pollo asado es uno de los platos más clásicos del mundo y prepararlo no es para nada complejo. ¿Lo mejor? Con esta sencilla receta de Jordi Cruz y sus recomendaciones, te quedará incluso más rico que el de restaurante. ¿Te animas a comprobarlo?

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Prepara una mezcla de especias perfecta para aromatizar y dar sabor

El secreto de Jordi Cruz para cocinar un pollo de restaurante

Luego de salpimentar el pollo por completo y tanto en su interior como en el exterior, pasa entonces a preparar la mezcla de especias que le llenaran de más sabor. Prepara una mezcla con pimienta negra recién molida, romero seco, tomillo seco, albahaca liofilizada como la que usa Jordi Cruz o seca, hierbas provenzales. 

Para triturar las especias, puedes usar un molinillo para que queden bien finas. Uno de los trucos de Jordi Cruz es usarlas secas, pero también aclara que puedes, si así lo prefieres, utilizarlas frescas.