El secreto de Jordi Cruz para cocinar un pollo de restaurante

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Jordi Cruz comparte con frecuencia en su cuenta de Instagram las instrucciones para preparar deliciosos platillos, y así como ha compartido la receta de la más espectacular tarta de queso, el chef también se ha destacado por la preparación de deliciosos platos salados. Uno de los platos salados que le han hecho destacar y que definitivamente ha acercado a sus seguidores a cocinar como todo un chef, es el pollo asado, el cual queda muy jugoso y con una piel deliciosamente crujiente que es la locura. 

El pollo asado es uno de los platos más clásicos del mundo y prepararlo no es para nada complejo. ¿Lo mejor? Con esta sencilla receta de Jordi Cruz y sus recomendaciones, te quedará incluso más rico que el de restaurante. ¿Te animas a comprobarlo?

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Así se le da sabor supremo al pollo asado

Pollo asado perfecto

Con el pollo salpimentado en la bandeja, ahora debes darle sabor y aroma con la mezcla de hierbas que tienes preparada. Para hacerlo, simplemente debes comenzar con un buen chorro de aceite de oliva.

Comienza masajeando el pollo con un buen chorro de aceite de oliva y añade también la mezcla de las hierbas que has preparado. Masajea nuevamente e impregna perfectamente la carne del ave con esta mezcla.