Especial 20 Aniversario

Alitas de pollo: el desconocido ingrediente que les da un plus de sabor

-

No hay placer que se compare al de comer unas ricas alitas de pollo fritas bien preparadas. Esta parte del pollo es una de las más valoradas, y definitivamente es una de las más versátiles. Todos hemos caído rendidos ante una fuente de alitas picantes, al horno o con una rica miel, pero definitivamente fritas, siguen siendo las consentidas para servir incluso en alguna reunión.

Publicidad

Aunque son muy fáciles de preparar, muchas veces resultan insípidas; y es por eso que utilizar algún ingrediente adicional, puede dar un plus de sabor que ni has imaginado. Si quieres disfrutar de unas alitas de pollo fritas con el máximo de sabor, quédate a descubrir que ingrediente puedes usar para lograrlo y también conoce, cómo debes aplicarlo.

6
Cuál es mejor, ¿fresco, seco o molido?

jengibre

Cuando de elegir el jengibre se trata, por lo general se escoge fresco para elaborar bebidas o masticar un poco en momentos de malestar. 

Ahora bien, al momento de preparar las alitas fritas, puedes utilizar cualquiera de sus presentaciones. Es por esta razón que te contaré a continuación, cómo debes usarlo según el que tengas a disposición en casa.

            

Publicidad