Especial 20 Aniversario

Cocina

Calabaza en el microondas: el plato que conseguirás hacer en menos de 15 minutos

La calabaza está en su mejor momento y definitivamente es una delicia durante la temporada de otoño e invierno, momento en el cual está en su mejor momento. Preparar la calabaza en el microondas es sumamente sencillo, y lo...

Cómo hacer unas migas de bacalao increíbles en menos de una hora

Las migas de bacalao son un clásico de la gastronomía. Este guiso es muy fácil de hacer y es ideal para las personas a las que les cuesta comer pescado, ya que las verduras van a "tapar" su presencia....

Arroz a la cubana: la cantidad exacta que necesitas por persona

El arroz a la cubana es uno de los tantos platos que puedes disfrutar a la hora de hacer una comida rápida, completa y también muy nutritiva; sin embargo, como en muchos otros platos, al prepararlo se suelen cometer...

10 recetas con puerro que van a hacerse tus favoritas

El puerro se encuentra en su mejor momento y es por eso que preparar platillos con esta hortaliza como protagonista, será una de tus mejores opciones para comer saludable y sabroso durante las próximas semanas. Toma nota de estas...

Mayonesa con aceite de oliva: el truco para que monte igual de rápido

La mayonesa con aceite de oliva es una de las tantas variantes que puedes disfrutar de este aderezo popular, económico y fácil de hacer que complementa de manera perfecta, desde una ensaladilla rusa, hasta un delicioso bocadillo. Hacer mayonesa casera...

Aprende a hacer unos churros caseros de chocolate que serán irresistibles

Si te gustan los churros tradicionales, cuando pruebes los churros de chocolate, estos se convertirán en los únicos que querrás comer, ya que son la combinación perfecta de una taza de café, té o chocolate para tener una merienda...

Tarta capuchina: la receta tradicional, fácil y sencilla que puedes hacer en casa

La tarta capuchina es una de las tantas recetas de postres tradicionales con origen de convento y tal como lo indica su nombre, esta tarta proviene de los conventos de clausura, exactamente de los de las monjas capuchinas, quiénes...

Cocido madrileño: así debes añadir los ingredientes para que quede bien combinado

Al llegar los días fríos del otoño y el invierno, el cocido madrileño se adueña de la mesa y comienza a ser servido cómo uno de los platos favoritos para hacer entrar en calor al cuerpo mientras se disfruta...

Paella: cómo recalentarla para que esté más rica que recién hecha

Nada más tradicional y delicioso que una rica paella valenciana. Este plato amado por todos los españoles y más allá de sus fronteras, logra reunir en la mesa a toda la familia en torno a la más rica combinación...

Hojaldre casero: la receta clásica que estará mejor que la que compras

El hojaldre casero es una de las masas más versátiles que hay en la cocina, en la repostería y en la panadería en general. Esta masa no solamente permite preparar los más deliciosos postres horneados en solo cuestión de...

Tarta de queso philadelphia: cómo hacerla sin horno y en cuestión de minutos

La tarta de queso philadelphia es una de las que se convertirá en tu favorita, pues la puedes preparar sin necesidad de cocción en el horno y además, solo necesitas de unos pocos minutos. Como su nombre lo indica,...

La tarta de manzana al estilo Arguiñano que más de uno repetirá

Una tarta de manzana siempre cae bien y si está preparada al estilo Arguiñano, pues, mucho mejor. Conocidas por todas sus propiedades nutricionales, las manzanas son unas de las frutas más recomendadas, y no es casual que te aseguran...

Paella: ¿Cuánto tiempo y cómo debe reposar el arroz para estar al punto?

Quien sabe hacer una paella jamás olvida dejarla reposar. Los maestros paelleros saben que es una parte fundamental de su elaboración, aunque muchos la obvian y sirven directamente el plato. Pero ¿cuánto tiempo y cómo debe reposar el arroz...

Así se hace el flan de castañas típico de La Alpujarra

Otoño e invierno es sinónimo de comer castañas y este flan de castañas te permitirá disfrutar de todo el placer de la degustación de uno de los postres más icónicos y uno de los frutos secos de temporada.  El flan...

Crema de ajos, la receta básica de Robin Food que está de muerte

David de Jorge ha deleitado a todos con una crema de ajos que ha presentado en Robin Food y que está para chuparse los dedos. Lo mejor de todo es que para prepararla no necesitas de muchos ingredientes y...

Caldo de pollo: cómo hacerlo para cuando te duela la garganta

Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta.  El caldo de pollo...

Arguiñano prepara un huevo flor digno de incluir en el menú de Navidad

Cada vez falta menos para navidad y es por eso que Arguiñano, ya comienza a deleitar a todos con la preparación de platos deliciosos y llenos de sabor que además tienen una presentación de lujo. Con este huevo flor...

Garbanzos con espinacas: el tiempo que deben cocer para que queden en su punto

Los garbanzos con espinacas son uno de los platos de cuchara que más se agradecen en el invierno. Calientes, saciantes y deliciosos, este plato es uno de los más demandados, ya que su preparación no es para nada complicada.  Una...

Cómo hacer una carbonara de calabacín de escándalo

Si disfrutas del divino sabor de una carbonara y a la vez amas comer saludable y sabroso, tienes que probar esta carbonara de calabacín que te hará suspirar apenas pruebes un bocado.  El calabacín es una de las verduras que...

Cómo hacer en casa la corona de la Almudena, el dulce típico de Madrid

Desde 1978, año en el que la corona de la Almudena resultó victoriosa en el concurso organizado por el gremio pastelero de Madrid para crear un postre en honor a la virgen de Almudena, este postre se ha convertido...
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