Costillas de cerdo al pimentón, la curiosa receta de Arguiñano que se ha hecho toda la vida

Las costillas de cerdo al pimentón son todo un clásico de las abuelas, y con esta receta de Arguiñano, verás como las mismas quedan supremamente deliciosas, jugosas y muy tiernas. Prepararlas no es para nada complicado y los ingredientes utilizados por el chef, son de los más económicos y tradicionales. 

Si se te antoja un plato con costillas deliciosas, quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y deléitate con todo su sabor. 

Ingredientes que utiliza Arguiñano para hacer costillas de cerdo al pimentón

Image 42 6

Para disfrutar de un plato delicioso de costillas de cerdo al pimentón, Arguiñano utiliza unos ingredientes muy básicos y fáciles de conseguir; por lo tanto, este plato resulta sumamente económico y delicioso; además, el chef acompaña con una deliciosa berza, lo que lo convierte en un plato lleno de nutrientes y mucho sabor. 

Los ingredientes que vas a necesitar para 4 comensales, son: 1 kg de costillas de cerdo cortadas a lo largo, 1 berza, 3 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, pimentón y perejil fresco.