Quantcast

Cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella

No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.

Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.

LOS INGREDIENTES DEL ARROZ AL HORNO

Cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella
Foto: YouTube

Para realizar este estupendo plato, necesitarás 300 gramos de arroz de grano redondo. También emplearemos 350 gramos de costilla de cerdo, 150 gramos de panceta, 100 gramos de morcilla, un tomate, una cebolla, un pimiento verde, un pimiento rojo, cuatro dientes de ajos, azafrán, pimentón dulce, aceite y sal. Comenzamos con la elaboración de la receta