Especial 20 Aniversario

Cocina

Disfruta en casa de los donuts de Los Simpsons con esta receta

¿Quién no conoce a Los Simpsons y a Homero con su debilidad por las cervezas, las chuletas de cerdo y los donuts? Esta famosa familia de la ciudad de Springfield, deleita a través de las pantallas a millones de...

Pisto: estas son las verduras que lleva y los pasos para prepararlo

El pisto es uno de los platos tradicionales más deliciosos y saludables, lo puedes comer solito o acompañar con un huevo frito con o sin puntilla y hacerlo aún un plato más completo. Si bien puedes conseguirlo en diferentes...

El tiempo que debes cocer el arroz para que esté en su punto

No importa cuántas veces hayas preparado arroz en tu vida, siempre tendrás en tu cabeza la inquietud y el temor de que ese que estás preparando para disfrutar en este momento te quede en realidad suelto y también en...

Cómo hacer los buñuelos más deliciosos y conquistar a tus invitados

Pasa con cualquier postre. Hacer los buñuelos más deliciosos tiene su técnica y trucos, como hacer la tarta de queso más espectacular o las torrijas más perfectas, un "rival" duro de los buñuelos. Pues para eso estamos, para darte...

Migas caseras: los ingredientes que debes añadir para que estén de ’10’

Las migas de pan son parte del menú de aprovechamiento de la gastronomía española y permiten que los sabores más ricos se fusionen y complementen con ingredientes sencillos y muy económicos. Prepararlas es sumamente sencillo, y lo mejor de...

La receta de tarta de queso con solo 5 ingredientes que puedes hacer en 4 minutos

No son pocos los “cocinillas” que sienten algo de reparo a la hora de ponerse a preparar postres. Puede ser cierto que elaborar algunos de ellos no es lo que se dice sencillo, y requiere algo de práctica, pero...

Churros caseros: la masa que harás en casa en minutos

Uno de los dulces más tradicionales para comer durante el otoño y el invierno son los más ricos churros caseros. Estos, acompañados de una buena taza de chocolate caliente, son la merienda perfecta para una tarde lluviosa y llena...

Bizcocho de yogur: cómo hacerlo en solo tres minutos en el microondas

Tener un bizcocho de yogur preparado en casa, es contar con un desayuno rápido y una excelente merienda cada vez que se desee. Con un delicado sabor y una textura esponjosa y muy rica, este bizcocho te sacará de...

10 recetas de flan para que puedas hacer una cada día

El flan es uno de los postres más tradicionales y su disfrute es toda una delicia, tanto cuando se prepara con los ingredientes más básicos, que cuando se añaden elementos adicionales para dar más sabor, aroma y textura. Para...

Sopa de merluza: los pasos para hacer un plato de cuchara con fundamento

La sopa de merluza es todo un plato tradicional para los días más fríos del año y no hay quien no la disfrute durante los días fríos del invierno y especialmente en Navidad; si quieres disfrutar de todo el...

Garbanzos: cómo hacer un sofrito de escándalo sin nada de grasa

Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio,...

El brioche de chocolate de Arguiñano para chuparse los dedos

Hace un tiempo te compartíamos cuál es el ingrediente secreto que debes añadir a la masa de tu pan brioche para que quede más esponjoso, y hoy te queremos hablar de una receta de Arguiñano con la cual podrás...

Mooncakes: así se hace el pastel de luna chino

Conocido también como pastel de luna, el mooncake es uno de los pasteles que más se aprecia en el sudeste y el este asiático. Este pastel dulce suele consumirse tradicionalmente en el festival del medio otoño chino, el cual...

Martini seco: cómo hacer en casa el cóctel favorito de James Bond

Dry Martini o Martini seco es un cóctel exquisito y muy sencillo de preparar. Este clásico sale en todas las películas de James Bond por ser el coctel favorito del personaje. La bebida combina la ginebra y vermouth, de...

Arroz a lo pobre: la receta más fácil y deliciosa para entrar en calor

Preparar un rico arroz a lo pobre nunca había sido tan fácil y con un resultado tan delicioso.  Conocido por ser saciante, completo y también muy versátil, el arroz es uno de los ingredientes más usados en la cocina...

Huevos rellenos de atún: la receta de Arguiñano para sorprender a tus invitados

Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de...

Bica gallega: el bizcocho más tierno y delicioso que todos deben probar

No hay hogar en Galicia en el que no se meriende una tradicional, esponjosa y deliciosa bica gallega. Con un sabor y esponjosidad de ensueño, este tradicional bizcocho de Ourense, es uno de los postres más populares que puedes...

Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

Los champiñones están en su mejor momento y la crema de champiñones para aderezar las carnes es una de las preparaciones más ricas que te puedas imaginar. Un pedazo de carne a la plancha no será la misma cuando...

Berenjena rellena de champiñones: el manjar más sencillo de preparar

Hay una receta que tienes que probar más allá de si amas los vegetales o por el contrario no estás adaptado a consumirlos con frecuencia. Es una receta que aman todos, pues si amas los vegetales, te presenta una...

Calabaza en el microondas: el plato que conseguirás hacer en menos de 15 minutos

La calabaza está en su mejor momento y definitivamente es una delicia durante la temporada de otoño e invierno, momento en el cual está en su mejor momento. Preparar la calabaza en el microondas es sumamente sencillo, y lo...
Publicidad