Cocina

Cómo hacer el roscón de Jordi Roca

El roscón de Reyes de Jordi Roca es una receta tradicional en los días de Navidad que los españoles llevan arraigados. Si bien, es un plato estándar, éste lo puede cocinar cualquier persona, ciertamente, existen secretos o técnicas en...

Cómo hacer un chorizo a la sidra en pocos minutos

El chorizo a la sidra es una preparación rápida y fácil, la cual te puede sacar de un apuro ante invitados imprevistos. Solo necesitas un momento y pocos ingredientes para tener un rico aperitivo, listo para compartir. Aunque en...

Cómo hacer unas patatas crujientes sin usar aceite

Patatas crujientes, doradas, solas o acompañadas, no importa cómo las disfrutes, siempre serán sin duda alguna el invento más maravilloso del mundo. Las patatas fritas son sencillamente patatas rebanadas en julianas, fritas en buena cantidad de aceite y sazonadas...

Rápido y fácil: Cómo hacer unas patatas a lo pobre con la Thermomix

Las patatas a lo pobre son la guarnición perfecta para acompañar todo tipo de carne, pollo o salsas de chorizo. Pueden ser más que rápido en Thermomix, sencillo y con los ingredientes que todos tenemos en casa. Estas patatas...

Cómo hacer una panna cotta de limón impresionantes

La panna cotta es un término que hace referencia a la “crema cocida” en italiano. Es un postre cremoso y sedoso que la mayoría de los pasteleros o cocineros utilizan como punto de partida para crear grandes versiones. Se...

Un aperitivo delicioso: cómo hacer palmeritas de hojaldre salado

Esta deliciosa colección de sabrosas recetas de hojaldre tiene una cosa en común: ¡está llena de sabor! Ya sea que estés buscando un aperitivo creativo, un brunch fácil, un almuerzo o una cena, ¡encontrará nuevas ideas fantásticas en esta...

Cómo hacer los nevaditos, el dulce navideño tradicional

La receta de hoy de nevaditos caseros seguro que a ti y a más de uno le podría transportar a su niñez. Esa cuando en días especiales la madre sacaba de la despensa una conocida caja de galletas surtidas entre las...

Cómo hacer un arroz a la cubana espectacular

El arroz a la cubana es un platillo tradicional de la gastronomía Española, que se originó en la época de la Cuba Colonial. Consiste en un arroz tradicional que se acompaña con una salsa de tomate casera, plátanos fritos...

Cómo hacer un bizcocho delicioso en el microondas

Si deseas preparar un bizcocho en el microondas, que sea fácil, sencillo, delicioso, y que, además, sea tan esponjoso como los que haces en el horno, esta alternativa es ideal. Puedes disfrutar de un mug cake, con el cual...

Cómo hacer un pastel de patatas

Si gustas comer algo diferente fácil y rápido de preparar un pastel de patatas es ideal, este es delicioso, saludable y económico. Puedes prepararlo al horno o más rápido aún frío y será igual de sabroso, además es perfecto...

Cómo hacer un pollo a la cerveza con mucha personalidad

Cada hogar tiene su versión favorita de pollo a la cerveza asado, y un pollo simple y perfectamente asado es el mejor. Pero, ¿por qué no diversificar de vez en cuando? En nuestra casa, a menudo le damos un...

Cómo hacer unos canelones con bechamel suave para chuparte los dedos

Esta receta clásica de canelones de carne con bechamel tiene que ser comida casera italiana en su máxima expresión. La pasta fresca se rellena con un ragú rico cocinado a fuego lento, se cubre con bechamel cremoso y mucho parmesano...

Cómo hacer una original pizza de patatas con chorizo

Las patatas en la pizza definitivamente no son una invención nueva, pero ciertamente son deliciosas. Es difícil equivocarse con la pizza; ya sea congelada o recién hecha, casi siempre es al menos un poco increíble... porque es pizza. Si está...

Cómo hacer la receta tradicional gallega de lacón con grelos

Según tu Comunidad Autónoma esto comerás en nochebuena, pero en Galicia el lacón con grelos es un plato tradicional para compartir y disfrutar en familia. Algunas personas siguen esta receta porque es una tradición galega, para sorprender y llamar...

Cómo hacer suero de mantequilla o buttermilk

En el mundo de la repostería constantemente salen a la luz nuevas técnicas e ingredientes que ayudan a mejorar el sabor y la consistencia de los productos. Tal es el caso del suero de mantequilla o buttermilk, que se...

Cómo hacer el caldo gallego tradicional que resucita a un muerto

Desde los tiempos romanos es sabido que un buen caldo gallego tradicional es capaz de revitalizar cuerpo y mente, o como suelen decir “hasta resucita a un muerto”. Es, como su nombre lo indica, un caldo o sopa típicos...

Pasta: salsas sin tomate que son perfectas

No todo es tomate, desde ajo, anchoa y brócoli hasta atún, huevos y alcaparras, estas deliciosas recetas de salsas para pasta te ayudarán a variar el menú si ya agotaste el tomate. Si un escalofrío recorrió tu espina dorsal ante...

Como hacer unas hamburguesas crujientes de pollo

Las hamburguesas de pollo es uno de los tipos de comida rápida más común en el mundo. Es una receta muy simple de hacer que puedes hacer muy fácilmente en tu casa, o comerla en cualquier puesto de comida...

Cómo hacer un champán de frutas sin alcohol

¿Qué mejor manera de recibir el año nuevo con un elegante champán de frutas sin alcohol que contiene naranjas y granadas, una realeza entre las frutas frescas? La mitología griega antigua consideraba la fruta como un símbolo de la vida....

Cómo hacer el zarangollo murciano más delicioso

El zarangollo murciano es uno de los principales platos típicos de la gastronomía de la región de Murcia. Aunque su nombre puede no sonar muy apetecible, es considerado como uno de los platillos más deliciosos de Murcia. El zarangollo...
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