Cocina

La delicatessen de Karlos Arguiñano: Cómo hacer una salsa vinagreta

Existen buenas recetas que sin la vinagreta adecuada no son nada. Karlos Arguiñano nos presenta una salsa vinagreta que puedes combinar con ensaladas, carnes, y aderezar casi cualquier cosa con esta receta sencilla y con pocos ingredientes. CÓMO HACER SALSA...

Cómo hacer unas croquetas de boletus

Las croquetas de boletus son un plato típico de la cocina española, aunque en realidad son de Francia. Lo que las ha convertido en una opción ideal es que las puedes rellenar de muchas cosas: jamón, atún, queso y...

Cómo hacer la salsa al whisky

Para una rica salsa casera es ideal preparar una deliciosa salsa al whisky, a pesar que existen diferentes salsas y aliños para una gran cantidad de platos, éstas ya están previamente elaboradas. Prepararlas en casa permite darles el toque...

Cómo hacer un roscón de hojaldre, nata y frutas confitadas fácil y rápido

Roscón de reyes (también conocido como rosca de reyes) es un pan de postre español y latinoamericano que se sirve tradicionalmente el Día de Reyes, que se celebra el 6 de enero. La festividad, conocida como la Epifanía, marca...

Cómo hacer unos mejillones al vapor que estén sabrosos y tiernos

Los mejillones son una comida tradicional en Galicia. Por su versatilidad son perfectos en cantidades de recetas con pescado. Estos bivalvos tienen grandes cualidades gastronómicas, su aporte proteico y su bajo contenido en grasa los hacen apetecibles. Preparar unos...

Un postre de 'reyes': Cómo hacer una corona de canela

Esta corona de canela es un complemento encantador para tu mesa de comedor durante la temporada festiva y hasta reyes. Coloca esta masa de ensueño en el refrigerador durante la noche, luego crea dos coronas festivas al día siguiente. CORONA...

Cómo hacer una salsa de manzana para la carne de cerdo

Salsa de manzana de 3 minutos, con un método fácil y sin aditivos ¡Excelente como cobertura de yogur natural o como salsa para la carne de cerdo o cualquier comida principal, para hornear! CÓMO HACER SALSA DE MANZANA PARA LA...

Cómo hacer la salsa rosa

Preparar una salsa rosa de forma casera, además eligiendo los ingredientes y, lo más importante, dándole tu punto personal realzará el sabor y tu creatividad. Lo mejor es que son salsas sencillas de preparar, además de fácil, rápida y...

Cómo preparar un puchero canario

Un puchero canario, es un plato que reconfortará, y el cual permitirá devolver el equilibrio después del disfrute de las fiestas navideñas, además, de ser muy completo dada la cantidad de ingredientes y nutrientes que contiene. Este plato es...

Cómo hacer una sopa de albóndigas deliciosa y nutritiva

Existen sopas de todo tipo la verdad pero esta vez te vamos a traer una receta que te va a hacer chuparte los dedos, sin duda. Es una sopa de albóndigas, en poco tiempo y con poco trabajo tendremos...

Cómo hacer un wrap de pollo para chuparte los dedos

Una cena muy sencilla y muy socorrida son los wrap o burritos de pollo empanado. Con esta receta podrás hacer un vistoso plato, rico y que gustará a todo el mundo, sobre todo a los niños. Anímate a hacer...

Cómo hacer unos bocaditos de roscón, el clásico de Reyes en formato mini

El mini roscón de Reyes, que se preparará en esta deliciosa receta, está inspirado en los elaborados en la Levaduramadre Natural Bakery, con tan solo una pequeña, pero gran diferencia. Ya que, los que se elaborarán son diminutos, como...

Cómo hacer rollitos de primavera al horno

¡Nunca has probado un Spring Roll o rollitos de primavera hasta que haces unos caseros! Mucho mejor que en los restaurantes chinos suburbanos corrientes, esta receta de Spring Roll es tremendamente crujiente por fuera con un jugoso relleno de...

Cómo hacer una mayonesa espesa perfecta para guisos y ensaladas

La mayonesa espesa es un condimento relativamente simple de hacer en casa. Requiere solo unos minutos de mezcla en lugar de las horas de cocción a fuego lento necesarias para la salsa de tomate. LA TAREA DE HACER UNA BUENA...

Cómo hacer unos huevos nevados deliciosos

Los huevos nevados son un dulce de esos que dejan huella. Una manera distinta de ofrecer unos ingredientes comunes servidos para deslumbrar. Este postre tradicional nace de la idea de aprovechar todo lo que tenían a su alcance para crear una...

Cómo preparar unos macarrones con queso gratinado

Con los macarrones se prepara una receta muy apetitosa, además se puede acompañar con una deliciosa salsa boloñesa y es una combinación perfecta. La preparación de esta receta, por lo general dura 2 horas, pero en esta oportunidad, se...

Cómo preparar unos mejillones a la marinera

Los mejillones a la marinera es una receta tradicional de la gastronomía del país. Aunque presenta varias versiones para su preparación en esta receta verás cómo los mejillones quedan con más sabor, además de tener una salsa suave la...

Cómo hacer los famosos callos de 'hacha'

Este es un plato sencillo que puedes preparar en casa, los callos de hacha son una receta elegante con la que puedes sorprender a toda la familia. CÓMO HACER CALLOS DE HACHA Ingredientes 2 cucharas de mantequillaTambién 2 cucharadas de cebolla chambray...

Cómo hacer unas tortitas riquísimas en 5 minutos

Las tortitas, o también llamadas panqueques, son muy comunes en la cocina de muchos países. Las tortitas se pueden servir bien sea acompañada tanto de ingredientes dulces; como la miel, cremas, chantilly, chocolate, entre otras. O salados como; queso,...

Cómo hacer unas tortitas con la forma de tus personajes favoritos

Existen verdaderas obras de arte convertidas en tortitas. Aunque ciertamente, no todos poseemos las mismas habilidades, lo cierto es que debe ser divertido, realizar tortitas con los niños de una forma tan creativa. Imagina a tus hijos merendado con...
Publicidad